開架醫美抗老保養品求推薦

雪炫bbb
雪炫bbb 2018-12-04 16:15:53 版主 2872

之前都一直用專櫃的保養品,但總覺得專櫃用起來沒這麼厲害,價格又高,聽人家說醫美保養其實成分也很好用起來也不錯,想問問媽媽們有推薦好用的開架醫美抗老保養品嗎?

匿名
? 2018-12-04 16:23:31 #1F

最近開始用的寵愛之名,臉本來到了換季都會脫皮改善很多,嘴角兩邊的法令紋也有比較不明顯些,介紹的小姐也說這一款除了可以讓敏感肌膚的人使用,裡面也有抗老的成分,覺得用的還不錯,版媽可以參考看看。

嘿!coco
嘿!coco 2018-12-04 16:28:44 #2F

喜歡霓淨思Y系列的保養品,像是前導菁露和女神霜都很好用

可以去康是美或屈臣氏藥妝店試用看看

米果好吃
米果好吃 2018-12-05 17:33:50 #3F

霓淨思的女神霜真的好用我也是愛用者

對了最近他們有出罐全能新生修護乳也不錯

超像sisley的全能乳液XDDD

雪炫bbb
雪炫bbb 2018-12-06 17:12:37 #4F

最近開始用的寵愛之名,臉本來到了換季都會脫皮改善很多,嘴角兩邊的法令紋也有比較不明顯些,介紹的小姐也說這一款除了可以讓敏感肌膚的人使用,裡面也有抗老的成分,覺得用的還不錯,版媽可以參考看看。

?發表於2018-12-04 16:23:31在第1樓

寵愛之前用過還不錯呢!!!

法令紋不明顯這點讓人很心動

謝謝推薦

雪炫bbb
雪炫bbb 2018-12-06 17:14:24 #5F

霓淨思的女神霜真的好用我也是愛用者 對了最近他們有出罐全能新生修護乳也不錯 超像sisley的全能乳液XDDD  

米果好吃發表於2018-12-05 17:33:50在第3樓

新乳液像sisley全能乳液有吸引到我!!!

如果用起來也跟sisley一樣就必須買

看來我需要去試用看看了

霓淨思的全能乳液好用真心覺得可買,而且很大罐,感覺可以用個一年都沒問題XD

你可以買組合價比較划算,還有送面膜和前導、乳霜

不過可以等等看他們雙12有沒有做活動~

停權
高芊芊 (帳號停權) 2018-12-11 18:25:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-12-14 12:00:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李筱蔓
李筱蔓 2018-12-14 12:09:39 #9F

最近官網有在做特賣的活動,優惠到12/19

優惠組合還有在打84折,買了樓上推的乳液覺得划算!

PandaWu
PandaWu 2018-12-14 18:03:32 #10F

我用的雖不是開架醫美產品

但是在網路各大平台都有在銷售

而且持續用這個我覺得我的臉真的有變緊緻

你可以用看看arin氧潤藥妝的海洋奇蹟霜

http://www.arin.com.tw/products/%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E5%A5%87%E8%B9%9F%E9%9C%9C-30g

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題