【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Ming-Yi Chen
Ming-Yi Chen 2018-12-04 11:41:02 版主 3149

懷了第三胎後,心想這胎要好好保養休

所以馬上就尋找理想的月子中心

立馬找到澄清醫院附設的產後護理

聽完介紹毫不猶豫的下訂

吸引我的除了除了是新開的以外

還有完善的醫療體系

每天會有小兒科醫師上來看看寶寶的狀況

這點就讓人很放心

入住後真的感覺到他們的用心

衛教師每天會來房間關心產後媽媽身心狀況

寶寶因爲有母乳黃膽,但安心的是每天嬰兒室都會驗數值

再加上澄清小兒科主任會上來檢查

所以擔心變為放心

每天也有房務人員進來打掃清潔

如果床單不小心被寶寶吐奶,他們也會立馬換床單

衛浴有免治馬桶還有暖風機,不怕洗完澡著涼

還有每天一壺老薑水可以拿來擦澡或泡腳

房間電視還有愛奇藝媽媽可以追個劇

還有專業的spa跟美容師讓媽媽可以放鬆跟漂亮ㄧ下

美味的餐點跟甜點讓人真的捨不得離開啊

真的謝謝澄清產後護理之家,讓我無後顧之憂,可以好好休息

以下附上房間設備還有餐點照

大推澄清產後護理之家_img_1

大推澄清產後護理之家_img_2

匿名
2018-12-04 11:42:00 #1F

謝謝分享

Karen Nien
Karen Nien 2018-12-09 11:17:57 #2F

跟我住的那間很像,請問媽媽是住9樓07號房嗎?  哈哈!

Karen Nien
Karen Nien 2018-12-09 11:18:02 #3F

跟我住的那間很像,請問媽媽是住9樓07號房嗎?  哈哈!

adsnew
Ming-Yi Chen 2018-12-09 14:15:22 #4F

是喔!這樣我們算是907室友!哈

Karen Nien
Karen Nien 2018-12-12 09:48:35 #5F

真的超巧的~~!!

我在寫blog的時候搜尋

發現~~  ㄟ...你房間的那幅畫跟我房間的一樣耶 ^^

http://mk20140612.pixnet.net/blog

停權
曾天媽咪 (帳號停權) 2018-12-12 14:53:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ming-Yi Chen 2018-12-12 21:37:28 #7F

@karen nien 我是10/8號回家的,妳接我後面

Ming-Yi Chen 2018-12-12 21:38:34 #8F

@曾天媽咪

可以私訊澄清產後護理中心粉專問喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走