想吃烤肉,推薦實用性高的家電

我家小孩很愛吃烤肉,
但去外面吃好貴,買烤肉盤又覺得實用性太低,
有沒有什麼家電,除了烤、煎肉外,
還有其他功能在日常料理也能使用到的?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-04 11:32:26 #1F

幫推推

陳巧鬼
陳巧鬼 2018-12-04 15:40:12 #2F

考慮氣炸鍋嗎?
我同事家有一台,除了烤肉外,也常看用這台她做蛋糕、烤餅乾PO在臉書上
Apeii
Apeii 2018-12-04 16:51:53 #3F

我也想知道

瞎明哥
瞎明哥 2018-12-05 11:40:31 #4F

飛利浦氣炸鍋不錯,

尤其新款內鍋是不沾鍋,較好清洗的,

而且受熱比舊款的更均勻,

我常常拿來烤羊排、煎鮭魚,不僅不用顧火,還非常好吃
氣炸鍋最近蠻紅的
聽說做出來的食物比較健康,我也有點心動
犀利拉甜心
犀利拉甜心 2018-12-06 12:04:15 #6F

老公本身很愛吃炸物和烤肉

我就買了飛利浦最新的氣炸鍋,這台很厲害

每次料理能瀝出逼出超多油的

東西吃起來感覺健康多了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走