【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
? 2018-12-04 08:36:48 版主 1034

在多的錢也沒有用。健康最重要。。真的 。留下這麼多錢。4000億

管它什麼婆媳不和。或什麼的。我要快樂過每 一天2018_sticker_June_05.png

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 08:42:33 #1F

兔媽媽 ?

妳第一要做的就是脫離股(苦)海啦!

還有,妳眼裡只看到$,可是其實他們那種人的層次不是在這裡啦,人家在「實踐自我」「實踐夢想」啦!

於2018-12-04 08:47:35 重新編輯過
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-12-04 09:03:54 #2F

震撼、感傷的消息!

烈酒傷身

小巫子
小巫子 2018-12-04 09:17:52 #3F

曾幾何時,嚴凱泰是我少女時期和同事們追求對象的目標,每每說到他,

總會眉飛色舞的談論著,他真是我們大夥的偶像,昨天的消息,令人悲傷

與震驚,對於他的離世,我竟傷心了好久,他真是一位令人難以忘懷的企

業家!

匿名
人生如㱆 2018-12-04 09:21:17 #4F

有時也想想人生大半輩子的辛苦,到頭來還是帶不走..

於2018-12-04 09:21:36 重新編輯過
匿名
? 2018-12-04 10:01:26 #5F

真的覺得身邊的人拼老命在賺錢。沒了健康怎麼辦。

舉例來說。像我主管。她先生也是在創業。一年回家12次。每個月1次。

家裡都是我主管包辦。。沒有先生的陪伴。可能別人追求更好的生活

重點她先生45歲。我們覺得有車子房子。工作真的沒必要這樣拼。

。我是覺得沒有必要這樣。沒了生活品質。沒人家人的陪伴。

好好珍惜每一天。真另人難過的消息。

PEARL
PEARL 2018-12-04 10:24:49 #6F

身外之物死後也帶不走~

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 11:52:00 #7F

嗯    版主聽不懂?    有些人的層次不是在$

版主,丟一個問題給妳,妳覺得,如果全世界的每一個人都跟妳一樣想法,這個世界會進步嗎 ?

還有,以凡夫俗子來說,要找一個「剛剛好」的工作,不會太累,薪水也夠用,這種工作要碰運氣才有。版主若無法理解這些表示職涯順利,很好命。

匿名
蕭來福 2018-12-04 11:58:36 #8F

不會太累,薪水也夠用,這種工作要碰運氣才有。+1000000

有些人就是得接掌家族企業  陳莉蓮或許還是比較喜歡打籃球  而不是當企業的執行長吧

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 12:08:23 #9F

其實很可憐,

兒童期孤單

青年期扛重擔

壯年期逝世…

我們公司尾牙有請他來,但那晚送的車不是他家的車,而且我去廁所排隊太久,錯過看他上臺。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-04 12:39:47 #10F

我也覺得他很可憐..

有些人不見得是愛做愛錢愛名聲

是肩上背負著好幾萬個家庭生計

不然享受好命跟目前甚麼醫美貴婦奶奶還是某些企業後代

公司開一開股票賺足就放倒

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己