桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問現在五分埔還熱門嗎? 有人逛嗎?

匿名
土媽一枚 2018-12-03 23:25:57 版主 437

再過一陣子我要由中部北上參加一個晚上的party,我想說,不然,就早一點搭高鐵去台北,順便自己去逛一下....

但我對台北完全不熟,查了一下,我要去的那間飯店,附近有五分埔可以逛,可是現在好像很多店都落寞了,

想請問一下住台北的媽媽,妳們還會逛五分埔嗎? 值得去嗎? 衣服真的便宜嗎? 

(我是中年婦女,會有我適合的衣服嗎?)

或者,還有其他推薦的行程嗎? 我有4個小時左右可以亂晃.....

(捷運松山站附近)

另外想再請問,台中的悠遊卡,可刷卡搭台北捷運嗎?

謝謝....

show3358
show3358 2018-12-03 23:48:22 #1F

有哇。很好買

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-04 01:49:08 #2F

我都是逛台北地下街,就是台北車站,新光三越前面那條地下街

雖然店數遠不如五分埔,但是可以試穿

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 08:09:12 #3F

以前有逛過,現不知那裡變怎樣了?

我婆婆身材高胖,穿中國風寬鬆衣服,我有在五分埔買到比市價便宜許多的純棉中國風上衣,樣式繁多,也有口袋,我婆婆習慣夏天隨身帶手帕,有口袋可以放手帕她很喜歡。

我買的婆婆很滿意,又是棉的,因為她很難買衣服,公公叫我再多買一些,不過後來發現我不需要這麼做  @@

小黑點
小黑點 2018-12-04 11:22:23 #4F

現在幾乎都網購了

五分埔那邊只有想吃東西時會去哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-04 11:53:45 #5F

版媽是有特地想買東西嗎?還是單純想逛街走走?

如果是走走看看為主,那我建議可以考慮去「信義商圈」~

從統一時代百貨、Bellavita、信義誠品、信義微風、新光A8、A9、A11、ATT、101.... 超廣面的百貨連線,各類品牌、特殊產品... 讓人驚嘆!(印象中應該全台也只有這裡了)

再加上統一時代百貨跟Bellavita的聖誕造景也都好了,應該蠻值得看看走走~

可以台北高鐵站轉藍線捷運到「台北市政府」站,就到了!如果逛完要到松山站附近... 建議坐小黃,快又方便,大概120而已喔!

體驗一下不同的逛街樂趣吧~

匿名
土媽一枚 2018-12-04 14:59:17 #6F

我是版主土媽,

嚴格說來,我只是想隨意逛逛,雖然想買,但總不好提一大袋去餐加party .....><"  

但若有喜歡的,也不排除購買。

謝謝各位的回應喔,你們人真好^^

我再來規劃看看~

阿哩阿多ㄋㄟ~

於2018-12-04 15:01:22 重新編輯過
周遊列國
周遊列國 2018-12-04 18:16:21 #7F

我現在衣服都轉戰淘寶

匿名
波斯貓.. 2018-12-05 01:00:29 #8F

其實版媽安排去五分埔,隨意逛逛很好,如果剛好有喜歡的服飾,買好後就可以順便放在飯店,省的帶來帶去。

台中的悠遊卡(一樣是一卡通吧),在台北一樣可以使用,可以坐捷運、騎U-BIKE、小金額購物…

聖誕節快到了,可以找時間享受台北的聖誕節氣氛。(附上去年的聖誕節裝飾,今年的就先保留,有南港中信金融園區、BELLAVITA、統一時代百貨2F廣場)

請問現在五分埔還熱門嗎? 有人逛嗎?_8F_img_1

請問現在五分埔還熱門嗎? 有人逛嗎?_8F_img_2

請問現在五分埔還熱門嗎? 有人逛嗎?_8F_img_3

請問現在五分埔還熱門嗎? 有人逛嗎?_8F_img_4

請問現在五分埔還熱門嗎? 有人逛嗎?_8F_img_5

於2018-12-05 01:04:10 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-05 03:43:48 #9F

樓上那隻貓跟我在台北的生活圈高度重疊

匿名
土媽一枚 2018-12-05 09:40:01 #10F

版主土媽謝謝大家的分享^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力