【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不吃副食品還是維持奶量會比較好吧?

我家北鼻現在吃副食品吃了段時間...

但不是很愛吃,在想說是不是要維持每餐的奶量比較好?

但他最近好像有點厭奶,也不太喝奶,少量多餐也不是很愛喝

我是蠻擔心的啊...怕小孩營養吃不夠

匿名
00 2018-12-03 17:17:09 #1F

Apeii
Apeii 2018-12-04 16:28:23 #2F

少量多餐就先觀察看看啊

如果還是不喝奶就可以換奶試看看

我家厭奶是喝雀巢寶兒 接受度不錯

tiayy
tiayy 2018-12-05 15:02:30 #3F

我家喝寶兒搭副食品吃得還不錯,奶和副食品還是都要吃,會對寶寶的發育比較好

我家的每個月生長曲線都有上升

adsnew
匿名
奇奇媽咪 2018-12-06 15:29:22 #4F

一歲以前奶還是正常喔 奶為主但副食品要多嘗試讓他練習

我一開始也是煮十倍粥 結果我兒都不賞臉

每次煮一煮都我自己或老公吃...前陣子我換成桂格有機米精

在我們吃飯時會餵一點給他 比例我會抓稠一點他就比較愛

晚上睡前我也會加在母奶裡面讓他一起喝~

最近已經有比較好了~ 體重6M現在10公斤喔

greengrape
greengrape 2018-12-06 17:36:30 #5F

雀巢寶兒是瑞士的乳源

我家bb也喜歡

喝到現在也一歲多了還有繼續喝

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-12-23 00:41:57 #6F

寶寶都會有這樣的過渡期喔~
想喝奶就喝 不太想喝也不勉強
副食品可以多一些變化
水果泥蔬菜泥都好
我是會用桂格米精加菜泥或是肉泥
味道甜甜寶寶很賞臉吃光光

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-23 08:29:56 #7F

剛開始都會不太愛,多變換菜色~慢慢長大還是要靠主食類比較好

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-12-29 16:43:19 #8F

可以讓寶寶搭配副食品,我自己是給寶寶吃桂格有機米精

讓他練習咀嚼,可以少量讓寶寶適應後慢慢增加

加在配方奶或者直接吃都可以唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過