【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

基康NIFTY PRO是目前檢查項目最多的嗎?

小嗓門
小嗓門 2018-12-03 16:17:55 版主 2665

這幾天跟老公討論產檢問題
我們一直在羊穿跟NIPT之間猶豫
老公很擔心羊穿的安全性,傾向NIPT
但我個人又覺得羊膜穿刺或是羊晶比較全面性
不過最後還是決定做NIPT
但既然要做了我個人會想要做項目最多也最精準的
比較了幾家,目前看到基康的NIFTY PRO項目最多
總共好像有94項
不過還是要問一下對NIPT有經驗的媽咪
針對項目數量多寡,有比基康NIFTY PRO更多的選擇嗎?

clinical2004
clinical2004 2018-12-03 16:28:28 #1F

辛苦了

喃喃好的確
喃喃好的確 2018-12-04 12:14:04 #2F

最近快10週了 也在瘋狂爬文跟打去各家詢問
就我所知  基康NIFTY PRO應該是目前檢測中做的最多的
桃慘了
桃慘了 2018-12-05 14:28:22 #3F

因為產檢的診所就是配合基康,
聽醫生說他們的基因庫是目前最大,
可以比較的樣本更多,精準度相對也更高,
所以我也沒有再多選了,相信我醫師配合的廠商XD
祁天知識
祁天知識 2018-12-06 12:17:43 #4F

前陣子要做nipt前才比較了各家差異
NIFTY PRO應該是目前最全面的了~
我打電話去問 
他們客服是說除了項目提升以外NGS基因定序精密度也提升了4倍 
會更精準~
葛愛情
葛愛情 2018-12-07 11:40:04 #5F

我也是選擇非侵入式的檢測 對自己和寶寶真的比較安全

辛亥佬皮
辛亥佬皮 2018-12-10 14:23:22 #6F

我也跟我老公歷經過跟你們一樣的糾結~
後來做了醫院配合的基康,
其實想想懷孕10週就可以做,
還可以早一點知道肚子裡寶寶的健康狀態也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走