桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪產後做月子訂 "新和春本草藥膳包" 嗎?

吃貨妹
吃貨妹 2018-12-03 15:01:01 版主 5515

產後娘家爸媽要幫我做月子

礙於經濟狀況我無法住月中和訂月子餐(鄉下也沒得送)

可我實在不喜歡吃麻油雞那些有的沒的(他們太傳統認為那個最補)

只好上網爬爬文,發現 "新和春本草藥膳包"好像很方便

還有哺乳媽媽茶和一些產後可以喝的茶飲

不知道有沒有媽咪訂購過?可以分享一下心得嗎?

非常感謝 ^ ^

匿名
中藥養身 2018-12-03 15:06:03 #1F

之前親戚在國外生產我是幫她訂月子包組合寄給她

平常我自己則是有泡它們家的養身茶跟兒童養身茶(給小孩)保養身體

還不錯~

天天213
天天213 2018-12-13 14:38:03 #2F

新和春本草,不錯喲,我最近也在看這家。他們是老中藥房起家的吧

我還有看美多麗月子藥膳包,美多麗是很多年的GMP中藥廠,近期也要訂下來了,我有做一點小功課,

新和春他的產品比較多,還有配套一些茶飲

美多麗的話,他是比較講究階段性的循序漸進的調理,每週的藥膳包藥材是不一樣的,調理的也不同,

因為我有同事是買美多麗的坐月子,她說不錯。比較可以改善她的頭痛和腰酸的問題,

這兩家價格都差不多,

我現在也看的眼花繚亂啦

anna6115
anna6115 2018-12-22 11:06:28 #3F

美x麗+1

階段性調理比較推!坐月子開始奶水大爆發

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2018-12-22 12:10:02 #4F

我住國外自己做月子 之前有訂過新和春本草 還不錯 30天每天都有分好 每天一包還蠻方便的 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己