桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

住國外的媽媽們都怎麼坐月子?

羊寶媽1
羊寶媽1 2018-12-03 13:40:01 版主 5815

請問版上有在海外坐月子的媽媽嗎?國外的月子餐和月子中心少又貴。

大家都怎麼坐月子的啊?因為最近和先生回台灣出差,想先買好一些寶寶的東西和月子的東西回去,有媽媽們買月子藥膳包帶出國的經驗嗎?會不會很麻煩?

匿名
00 2018-12-03 15:21:26 #1F

Janice2018
Janice2018 2018-12-20 01:32:45 #2F

@羊寶媽1

我我之前有買過一些獨立包裝的月子湯到國外,不過會很重哦

angel0429
angel0429 2018-12-20 05:09:41 #3F

北美地區有廣x跟紫x堂可以選,價格不算便宜,而且那是很general的藥膳包,不見得適合所有人體質,所以我是給中醫師看過後照她的建議從台灣抓藥帶藥材過來的。

ginette思詩
ginette思詩 2019-11-12 16:19:52 #4F

@羊寶媽1 可以請人專門幫妳做月子哦,包月 含住吃

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招