【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
123 2018-12-11 13:45:22 #11F

我是買這款開車的時候穿

平時腳踩了就可以出門

騎車也方便,不會掉跟

妳要不試試看  ^^ 符合妳的懶人要求

onitsukatiger    還有別的顏色可以挑

有沒有懶人鞋?_11F_img_1

吳球球
吳球球 2018-12-28 17:19:50 #12F

要運動的話

建議還是要穿運動鞋耶

足踝要包覆住 減少晃動~~比較安全~~~

知止而後有定
知止而後有定 2019-01-10 15:00:00 #13F

啊....有鞋帶...我也很少洗鞋子耶^^" 除非臭了。鞋帶超難洗的,黑了就洗不掉了。除非半個月一個月洗一次,每次洗還要拆鞋帶。(我覺得我懶成這樣也是滿糟糕的)用鞋墊好像適合我的惰性XDDD

匿名
123 2019-01-10 15:43:45 #14F

版媽是回應我的圖片上鞋子有鞋帶嗎 ?

這個是沒鞋帶的

我是覺得超好穿的

我女兒也很喜歡這家的鞋

https://www.onitsukatiger.com/tw/zh-tw/mexico-66-paraty/p/0010145895-0250

知止而後有定
知止而後有定 2019-01-21 20:25:38 #15F

樓上, 對呀! 我以為那洞洞是穿鞋帶的~~

我是小小兵
我是小小兵 2019-02-12 17:09:03 #16F

沒鞋帶會不會包覆性不太夠??年紀大了都超怕筋骨扭傷,超級不容易好的@@

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2019-02-12 17:31:40 #17F

穿太大的鞋子真的有點危險

停權
李娜娜魯 (帳號停權) 2019-02-18 18:10:43 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招