【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

男人對關於女生肚子裡孕育自己的生命都哪麼無感嗎?

Iris Hsu
Iris Hsu 2018-12-02 01:56:46 版主 1619

目前懷孕約7週,男友說懷孕只是一個胚胎在肚子裡,出生才值得替他慶祝紀錄,竟然對懷有你孩子的女人說出這種話,覺得他真是個混蛋,是我太敏感?我甚至想別結婚了,我也不想生了⋯

於2018-12-02 01:57:45重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2018-12-02 02:30:16 #1F

常有人說:男孩都是等到孩子出生,甚至大了以後,才開始有當爸爸的自覺!!唉~~

雨天的魚
雨天的魚 2018-12-02 03:13:12 #2F

Iris Hsu
Iris Hsu 2018-12-02 04:07:09 #3F

雨天的雨:一起去做產檢,我跟他說 你到40歲好不容易有了自己的小孩 產檢你可以紀錄你的小孩再肚子裡長大過程到出生

他卻跟我說這句話,我聽了覺得心裡很扎,當我是代理孕母嗎?所以我孕吐不舒服都自己活該,還跟他發了一頓脾氣

Iris Hsu
Iris Hsu 2018-12-02 04:10:18 #4F

Amanda,雖然他說他很期待有自己的小孩,但是其實他這樣,我心裡會覺得害怕也有不安全感,擔心猶豫跟徬徨

於2018-12-02 04:32:20 重新編輯過
椪柑的娘
阿妹古的媽咪 2018-12-02 04:57:46 #5F

很多人都說 出生後他們才能體會當爸的感覺

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-12-02 08:35:09 #6F

我身邊看到的男人都很有感耶!

補品、營養品、產檢、媽媽教室、找月子中心,找胎教音樂、陪散步、按摩...對孕妻百般體貼,我以為現在的男人都是這樣的。

版媽,

他平常待你如何呢?

我不太會因為一句話評判人

他是不是有“良人”?應該要多面向評估

懷孕容易心情起伏不定

而妳先生可能只是一時白目

先觀察一陣子吧

希望大大
希望大大 2018-12-02 10:38:39 #8F

男人常常有嘴無心啦~我這是第三胎,因爲初期大出血,ㄧ直在家安胎⋯自己覺的壓力好大跟委屈⋯ 滿4個月時,我告訴他我找好月子中心了,而且還是新開幕的耶~正當我興奮時⋯

結果這白目兄只回了,哇⋯又要花ㄧ筆錢⋯⋯

ㄧ定要說出來嗎?

我氣了2天⋯⋯

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-02 10:54:36 #9F

無言......

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-12-02 13:44:14 #10F

不要太敏感,很多人都是看到孩子出生才開始有愛的!

為了這個就不想結婚不想生有點太過,還是要看平常的表現。

我懷孕時老公也不太有感,明明是計畫中的孩子,

聽到我懷孕的那一刻,他的表情五味雜陳很有壓力的樣子,

結果小孩出生後疼的跟什麼一樣,到目前為止已經寵了十幾年。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己