【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
祈求寶貝到來 2018-12-02 00:11:16 版主 3247

想問各位水水媽咪

我24試管植入D5囊胚,26和29各打一劑保健寧,我從12/1-12/2(D9)驗到兩條線越來越深

這樣是有懷孕嗎?還是hcg殘留?

謝謝各位水水媽咪

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-02 11:45:44 #

茶兒柚子媽咪

我剛去看好像是hcg的藥,但我11/29打,現在已經第三天,有驗到越來越深

謝謝水水媽咪,因為我求寶貝好久,也一直有在板上看其他水水媽咪的文章,但就是害怕遲遲不敢自己問,謝謝媽咪給我信心多一些了^_^

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-02 19:28:22 #

茶兒柚子媽咪好的

謝謝妳,我剛驗好像又更深些,這樣機率大嗎,當初醫生跟我說有80%,這次有做pgs,所以更期待

試管植入_2F_img_1

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-03 11:42:48 #

謝謝茶兒柚子媽咪,希望這次真能畢業~

再上來跟妳報喜噢

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-10 23:20:53 #

各位媽咪⋯⋯

這次還是失敗了⋯⋯

始終畢不了業,好難過。

醫生說我壓力好像太大了,有某種因素在干擾胚胎成長,有著床但是沒長大,hcg後來一直降。

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 15:28:21 #

Baby媽咪

我的甲狀腺指數也都正常,而且我還有做era,醫生說有80%懷上,身體機能一切正常,該檢查都有檢查一切都很好,就是這次沒懷上醫師很納悶,他說有可能是我自己給自己壓力太大,因為也沒原因,目前就先開藥治療,把不好的菌消掉,開益生菌給我試試,下一週期再來第二次植入,

先休息一個週期

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 15:30:17 #

遊樂園媽咪

Pgd 是不是也是pgs的一種嗎?

對呀,醫生也很納悶,我還有做era

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 15:31:08 #

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 15:31:52 #

@babyguest760031

免疫是反覆流產才要做的嗎?

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 18:31:58 #

@老扣 水水

那那個姐妹最後有成功嗎?還是跟我一樣敗在壓力?

但她每天驗血真的好over~

我是第七天開始驗試紙⋯⋯

謝謝水水媽咪的鼓勵,我會放輕鬆的

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-13 18:35:37 #

@lovelovelife水水

我是打1500單位

醫師是說不會有太多殘留,我是驗第10天深,放榜那天就有點淡了。明顯是有著床⋯⋯但後來⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走