匿名
祈求寶貝到來 2018-12-02 00:11:16 版主 3251

想問各位水水媽咪

我24試管植入D5囊胚,26和29各打一劑保健寧,我從12/1-12/2(D9)驗到兩條線越來越深

這樣是有懷孕嗎?還是hcg殘留?

謝謝各位水水媽咪

茗拔拔
茗拔拔 2018-12-02 00:13:01 #1F

聰呈
聰呈 2018-12-02 07:09:42 #2F

問醫生比較快!因為他們是專職!

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-12-02 11:35:25 #3F

想問各位水水媽咪 我24試管植入D5囊胚,26和29各打一劑保健寧,我從12/1-12/2(D9)驗到兩條線越來越深 這樣是有懷孕嗎?還是hcg殘留? 謝謝各位水水媽咪

祈求寶貝到來發表於2018-12-02 00:11:16版主

保健寧查了一下是黃體素,所以不影響驗孕,離植入也已經9天了,那我覺得你應該成功機會很大噢
懷孕孕期還很長,要擔心的東西很多,請平常心慢慢等帶胚胎成長,切勿多想

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-02 11:45:44 #4F

茶兒柚子媽咪

我剛去看好像是hcg的藥,但我11/29打,現在已經第三天,有驗到越來越深

謝謝水水媽咪,因為我求寶貝好久,也一直有在板上看其他水水媽咪的文章,但就是害怕遲遲不敢自己問,謝謝媽咪給我信心多一些了^_^

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-12-02 15:20:04 #5F

茶兒柚子媽咪 我剛去看好像是hcg的藥,但我11/29打,現在已經第三天,有驗到越來越深 謝謝水水媽咪,因為我求寶貝好久,也一直有在板上看其他水水媽咪的文章,但就是害怕遲遲不敢自己問,謝謝媽咪給我信心多一些了^_^

祈求寶貝到來發表於2018-12-02 11:45:44在第4樓

原來我查錯了,的確是HCG沒錯。
那我建議你再隔2天後再驗孕看看比較保險

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-02 19:28:22 #6F

茶兒柚子媽咪好的

謝謝妳,我剛驗好像又更深些,這樣機率大嗎,當初醫生跟我說有80%,這次有做pgs,所以更期待

試管植入_6F_img_1

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-12-03 09:43:28 #7F

茶兒柚子媽咪好的 謝謝妳,我剛驗好像又更深些,這樣機率大嗎,當初醫生跟我說有80%,這次有做pgs,所以更期待

祈求寶貝到來發表於2018-12-02 19:28:22在第6樓

越來越深!!看來是八九成了!很棒噢!

匿名
祈求寶貝到來 2018-12-03 11:42:48 #8F

謝謝茶兒柚子媽咪,希望這次真能畢業~

再上來跟妳報喜噢

以心傳心
以心傳心 2018-12-05 12:32:51 #9F

茶兒柚子媽咪好的 謝謝妳,我剛驗好像又更深些,這樣機率大嗎,當初醫生跟我說有80%,這次有做pgs,所以更期待

祈求寶貝到來發表於2018-12-02 19:28:22在第6樓

聽說有做PGS成功率都很高,希望媽咪"中標"喔!

如果成功了請再跟我們分享一下~~~

Honeychi
Honeychi 2018-12-05 12:33:23 #10F

加油加油~希望成功好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走