副乳很大要是穿包覆性的內衣,能矯正這問題嗎?

Mabelcc
Mabelcc 2018-11-30 23:55:59 版主 2273

生完大寶後,副乳才越來越倉狂QQ
想知道要是改穿包覆性比較好的內衣款,
副乳是可以矯正掉的嗎?

Della~
Della~ 2018-12-02 20:23:17 #1F

視覺上是會比較好看
可是穿內衣矯正
我覺得不太可能有用

筱筱妮
筱筱妮 2018-12-04 23:23:43 #2F

我以前也是這樣,可一直沒辦法救瘦副乳的肉就好,後來在婚禮前就狠下心做了抽脂手術把副乳抽掉,因為沒我想像的辛苦,也沒有留疤,一度後悔沒早點去做,這樣婚紗也不用讓他們幫忙修掉。

Mabelcc
Mabelcc 2018-12-24 18:12:35 #3F

@筱筱妮

你是做哪種抽脂手術?修復時間很久嗎?

佩琪KI
佩琪KI 2018-12-26 19:34:56 #4F

也想不到好消除的辦法,
應該也只有抽脂或醫美之類的才可以改善吧!

meish
meish 2018-12-26 20:05:46 #5F

請問有照片可以看嗎

不方便也沒關係

筱筱妮
筱筱妮 2018-12-26 21:17:14 #6F

@Mabelcc

手術前我也到醫院問過,都是說要用切的,就會有個切痕,想了很久,還是做顯微套管抽脂。不長,當天就可以正常活動,不太會有不舒服的感覺,我是一周左右就覺得很適應,也覺得修復不錯,沒想到後面效果越來越好。

筱筱妮
筱筱妮 2018-12-26 21:19:38 #7F

@meish

不會不會,我願意分享,而且副乳大家長的都差不多,差別就是大跟小的差距而已。

副乳很大要是穿包覆性的內衣,能矯正這問題嗎?_7F_img_1

副乳很大要是穿包覆性的內衣,能矯正這問題嗎?_7F_img_2

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-12-30 22:17:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

meish
meish 2019-01-20 12:53:52 #9F

@筱筱妮

效果真的很好

我剛查過資料

你找的是李咏馨醫師嗎?

meish
meish 2019-01-20 12:53:54 #10F

@筱筱妮

效果真的很好

我剛查過資料

你找的是李咏馨醫師嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招