【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以幫我看一下排卵試紙嗎?

Cbu
Cbu 2018-11-30 21:45:06 版主 979

想請問這樣的結果是有排卵還是還沒有呀?一直很疑惑是否T要跟C一樣粗才是有排卵呢?麻煩有經驗的水水幫我解答....謝謝

可以幫我看一下排卵試紙嗎?_img_1

於2018-11-30 21:45:59重新編輯過
費珍心
費珍心 2018-12-04 21:36:53 #1F

還不夠深,再測

與之
與之 2018-12-04 22:08:50 #2F

我覺得差不多強陽囉!不過排卵是強轉弱時:)

Cbu
Cbu 2018-12-13 15:46:03 #3F

@費珍心 謝謝你的回應!這排卵試紙好難懂

adsnew
Cbu
Cbu 2018-12-13 15:47:33 #4F

@與之 謝謝你的回應!請問強陽就是線開始變深的時候嗎?我一直以為兩條線要一樣粗才是有排卵...

與之
與之 2018-12-16 00:04:09 #5F

@Cbu

強陽就是兩條線一樣深,或是T>C(T比C更深)

我也忘記什麼根據,排卵其實是在轉弱陽的時候發生。

但由於強轉弱很難抓,建議可以測到強陽時先做一次功課,讓精子卡位(至少可以存活三天);之後盡量4小時施測一次(如果沒辦法至少同天再施測一次),轉弱的時候再補一次,這樣比較有效率~

另外,使用排卵試紙盡量在差不多的時間段(比如說都在晚餐飯後),較好比對,可以的話用同一個牌子施測;然後不要使用晨尿,大概就這兩個注意事項,祝福你囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己