【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有買過洪百榕推的這個奶嘴嗎?

Kayla La
Kayla La 2018-11-30 21:21:42 版主 1204

媽咪有用過洪百榕推薦的這個優生矽晶安撫奶嘴嗎?

https://goo.gl/t6WL6V

看文章有講微笑曲線符合唇鼻曲線

材質柔軟,安全透氣不會影響寶寶呼吸

是仿媽咪乳頭來設計的 所以寶寶會愛吸

我家寶寶目前6個月大 最近有想幫她換安撫奶嘴

因為有聽說拇指型的比較不會影響牙齒生長

請問有沒有媽咪有買這個奶嘴嗎?

可以分享嗎~~

曾佐兒
曾佐兒 2018-12-02 14:45:35 #1F

我有買喔 我家的超愛優生這款!!讚讚

要找到孩子喜歡的安撫奶嘴真的不簡單,我試了好多顆最後寶寶還是只愛這款

Kayla La
Kayla La 2018-12-07 11:26:35 #2F

有用的話我先買回來給小寶看看喜不喜歡~

另外想問優生它們家的比較柔軟透氣是真的嗎? 小寶有點口水疹

Momoko Chang
Momoko Chang 2018-12-08 21:37:45 #3F

是真的!!

優生的安撫奶嘴弧度包著寶寶小嘴巴,我們都沒有口水疹的問題喔 

Kayla La
Kayla La 2018-12-08 21:58:23 #4F

謝謝媽咪分享經驗~

那我就放心可以買來先試試,希望小寶不要再挑剔了QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己