【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要買電腦給孩子用該怎麼挑?(國中生)

braise
braise 2018-11-30 19:56:50 版主 5585

我家孩子已經國三了
現在正在準備會考
確實也花很多時間在念書
上次有跟他提到說
考試連續三次有達到進步就買電腦給他
像學校功課有些需要上網查的
其實他都沒辦法查
我家裡只有一台電腦在我房間
要用就要經過我同意才能用
為了要拿到電腦他也很努力考到我要求的成績了
想說就這禮拜去買 應該會放在客廳
這樣他用的時候我也看得到比較放心
不過要買給孩子用的我要注意什麼
要去哪裡買比較好啊?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-11-30 20:44:04 #1F

悠西
悠西 2018-12-01 08:01:23 #2F

我兒子的是表哥使用六年淘汰下來的筆記型電腦,拿去讓人整理換些配件,2000元,使用第二年了,還是很好用,學校都有電腦課,回來玩玩練習,上網遊戲都ok,兒子也很滿意

匿名
25888 2018-12-01 12:58:54 #3F

買了要約定上網時間小心沉迷

nestle
nestle 2018-12-01 17:05:01 #4F

學生要用的應該文書機就可以了

然後完全不懂就買品牌套裝的

這樣有保固也比較不會買錯

大品牌像ACER或華碩微星這些都可以

只要是大牌子的就可以了

停權
tamarind (帳號停權) 2018-12-01 20:01:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
厚片雨果 (帳號停權) 2018-12-01 21:17:11 #6F

braise
braise 2018-12-01 23:18:00 #7F

上網我有問過朋友他說可以鎖時間的樣子

這到時候會研究一下

資訊月?

那我一定要去現場買囉?

現場真的有比較便宜的話我會想去

停權
arrange (帳號停權) 2018-12-02 11:57:08 #8F

停權
tamarind (帳號停權) 2018-12-02 13:35:46 #9F

匿名
美美不是夢 2018-12-10 02:42:24 #10F

這時候不一定要買最新的,

我會去做點功課,像是宇豐粉絲團就有常常釋出整新機,

我家小朋友的電腦都是買整新機,保固又有一年,

CP值很高,說真的,不用買到全新~太花錢了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走