【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
周遊列國
周遊列國 2018-11-30 18:20:39 版主 3579

在爆怨公社看到的 擷取正在丈母娘談婚禮的新郎貼的文:

不要跟我靠北說你養女兒怎樣
我結婚不是要準備來離婚的
你養你女兒20年
你知道未來60年是我要養她嗎?

叫我一個月要給你女兒3000塊
安安 你知道嗎
我帶她出門 買個包就不只這個錢了

衝著"養你女兒60年"這句話

更可以知道 結婚對象選對人

比開條件要求婚禮細節重要太多了

於2018-11-30 18:22:14重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2018-11-30 18:48:31 #1F

不太懂

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-30 18:52:30 #2F

計較誰養的久???

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-30 19:06:03 #3F

每次看這種誰養的誰比較偉大的

心裡是在想

那個被養的是多大一個沉痾嗎?

adsnew
匿名
誰養誰?誰愛誰? 2018-11-30 19:07:53 #4F

豬頭,我養妳女兒60年,說給誰聽?

我才不相信咧..

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-30 19:15:10 #5F

每個月要給她女兒是3千還是三萬?

出門買個包都不止這些的能耐

丈母娘有那麼白目嗎?討零頭給女兒花?

有時覺得寫這些不太有邏輯又炫富的應該是巴嘎冏

kate1638
kate1638 2018-11-30 21:08:17 #6F

沒看過給3千在靠北的,3級貧戶P孩就不要結婚了好嘛

現在的男生不是笨蛋而且也很實際,如果婚前哪個女生說婚後要當家庭主婦

基本上男性會答應的幾乎是零吧,除非家裡真的不缺你賺,或真的想老婆不用上班

但這情況都是極少數,大多都要求老婆婚後工作

我就是那個1%想找願意當家庭主婦的女生來當老婆的

把家庭孩子顧好、假日計畫去哪旅遊

於2018-11-30 22:45:11 重新編輯過
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-12-01 01:05:29 #8F

有點粗俗。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-01 03:02:50 #9F

我一直很疑惑的是:這種魯蛇個性,難道在交往時看不出來嗎?

這種男性到底是有什麼特異功能,讓女方非嫁不可?

匿名
誰養誰?誰愛誰? 2018-12-01 03:46:57 #10F

關特異功能什麼事?睡覺了啦!(台灣時間)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走