【簽到留言送】2018狗寶來登記簽到送尿布!

林心柔
林心柔 2018-12-01 11:58:47 #41F

1.寶貝年齡:8個月

2.遇到的育兒問題:寶寶自從會翻身之後,就很難幫他換尿布,根本就跟打仗一樣

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-12-01 12:31:48 #42F

1.寶貝年齡:7個月28天

2.遇到的育兒問題:寶寶總是睡側一邊,頭型好難顧,已經讓他翻另一側睡,卻還是不敵他的威力!臉頰兩側總是比較乾燥,擦了乳液卻還是有紅疹樣,已經換過幾個品牌的乳液和藥膏,但擦了有效幾次後就會免疫了!天氣太熱時,更會發癢的感覺,看他會抓臉。

BBWu1021
BBWu1021 2018-12-01 13:15:30 #43F

1.寶寶年齡:9個月

2.遇到的育兒問題:每天晚上睡眠品質不好,

都要黏在媽媽身上才肯入睡

adsnew
yijinghsu
yijinghsu 2018-12-01 14:06:13 #44F

1.寶寶年齡:7個月又27天

2.遇到問題:愛吸允大拇指,醒著吃,要睡覺前也要吃,真是頭痛!

小綱和小銓
小綱和小銓 2018-12-01 14:14:09 #45F

1. 寶寶年齡:11個月

2. 遇到的育兒問題:寶寶晚上夜奶,怎麼樣都戒不掉,媽媽我好痛苦喔!

匿名
麻糬媽 2018-12-01 15:21:31 #46F

.寶寶年齡:1個月8天

2.遇到問題:喝奶時間間隔不固定  媽媽睡眠不足  打隔拍拍怕溢奶  

yousin
yousin309 2018-12-01 16:00:21 #47F

1.寶寶年齡:3個月半

2.遇到問題:

一、皮膚皺摺處反覆濕疹

二、睡眠及親餵時間不規律

Ming hui cat
Ming hui cat 2018-12-01 16:04:39 #48F

寶寶年齡6個月

問題:厭奶厭奶……大半夜肚子餓還是只吃副食品

蔡貴婦
蔡貴婦 2018-12-01 16:33:12 #49F

1.寶寶年齡:8m

2.遇到問題:還沒有辦法睡過夜,晚上還要起來餵奶勞累,厭奶期餵奶餵半小時以上不一定要喝,還有吃飯一定要拿東西在手上完不要丟了喝奶一次換七,八樣東西和玩具

李伊娃
李伊娃 2018-12-01 18:20:09 #50F

1.1個月又5天

2.會起尿布疹

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過