桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
傅蓉
傅蓉 2018-11-30 16:18:58 版主 2255

我跟老公兩個人都是肉食控

所以很容易被大肉盤吸引

之前吃過肉多多、夠夠肉、上官木桶、好食多

只要有大肉盤的幾乎都吃過XD

上週在社團看到有人推薦肉老大的超大肉盤

所以馬上去試吃看看
肉食控會喜歡的火鍋~_img_1

湯底的選擇蠻多

我們當天選的是蒙古和麻辣

我自己覺得蒙古鍋孜然的味道有點太濃

不愛香料的人千萬不要點這個

但麻辣鍋我蠻喜歡的

辣度很小,可以直接喝的那種

煮蔬菜或油條也不會辣到很可怕

麻辣鍋還有附鴨血跟豆腐

還不錯吃,都有入味

而且還可以不斷續加CP超級高啊~ 

肉食控會喜歡的火鍋~_img_2

然後他們菜盤很大

大到覺得有點負擔

點餐的時候沒有換成肉盤真的有點後悔XD

肉食控會喜歡的火鍋~_img_3

肉食控會喜歡的火鍋~_img_4

肉的部分我們點的是黑牛和里肌牛

上桌的時候真的覺得很豪邁,超大一盤

黑牛跟里肌牛比起來的話我自己比較愛黑牛

油脂分佈均勻,吃起來比較順口 

肉食控會喜歡的火鍋~_img_5

肉食控會喜歡的火鍋~_img_6

附餐的話我們選了店員推薦的手工麵
然後依照他們醬料區的特調醬料比例調成天堂(麻醬)麵和地獄(椒麻)麵
麻醬麵真的超好吃!!!椒麻的也不錯
但當天我們用麻辣湯來煮,一個不小心變太辣XD
推薦用清湯煮比較好~

整體來說,我覺得肉老大跟其他間肉食系的火鍋比起來
湯頭的部分好喝很多,由其是麻辣鍋,我們都覺得跟鼎王那類的差不多
鴨血跟豆腐也有無限量供應~
肉的部分厚薄度也OK,不會太薄太破,也不會厚到要咬很久
推薦給喜歡吃鍋的大家~

肉老大頂級肉品涮涮鍋

電話:02 2536 1777

地址:台北市中山區錦西街11號

小不拉嘰
小不拉嘰 2018-11-30 16:35:23 #1F

這~~肉盤!!太吸引人了啦~

may-may
may-may 2018-11-30 19:21:59 #2F

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-11-30 20:16:05 #3F

Amanda--
Amanda-- 2018-11-30 22:17:22 #4F

謝謝分享~~

mnforlove
mnforlove 2018-11-30 23:51:42 #5F

劉堂堂
劉堂堂 2018-12-01 13:23:58 #6F

BlancheWu
吳聖安 2018-12-02 21:24:30 #7F

如果再換肉盤真的太多~這家肉給超大方的

wanru10
wanru10 2018-12-07 09:09:53 #8F

冷冷的風
算了/就這樣 2018-12-10 00:52:33 #9F

謝謝分享

加菲麻
加菲麻 2018-12-10 08:06:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招