啵覓裹菜織
小布 2018-11-30 14:12:20 版主 1470

我想問問 懷孕真的可以做SPA嗎?

雖然不是懷孕新手了 ~ 不過還是抱著懷疑的感覺 哈哈

有媽咪去做過SPA嗎? 有推薦的嗎? 價格大約是多少?

我是在桃園區 ~ 有媽咪可以提供參考的嗎?

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2018-11-30 14:27:38 #1F

可以搜孕婦SPA
滿3個月後是可以SPA的

我目前六個月,我3個月後每個月做一次孕婦SPA
現在第六個,想每個月做二次SPA

Loz
Loz 2018-11-30 16:00:51 #2F

有專門在幫孕婦按摩的spa

我兩胎都是產前做到產後

都沒什麼問題,而且做完覺得身體非常放鬆,很多孕期中的不適都有改善

啵覓裹菜織
小布 2018-12-05 11:30:28 #3F

可以搜孕婦SPA 滿3個月後是可以SPA的 我目前六個月,我3個月後每個月做一次孕婦SPA 現在第六個,想每個月做二次SPA

美人兒媽咪發表於2018-11-30 14:27:38在第1樓

好的 謝謝媽咪提供意見 讓我期待做SPA了 哈哈

adsnew
啵覓裹菜織
小布 2018-12-05 11:31:07 #4F

有專門在幫孕婦按摩的spa 我兩胎都是產前做到產後 都沒什麼問題,而且做完覺得身體非常放鬆,很多孕期中的不適都有改善

Loz 發表於2018-11-30 16:00:51在第2樓

好喔  現在七個月 真的很腰酸背痛 好累阿~

現在可以趕快去放鬆一下 謝謝媽咪

nictse2
nictse2 2018-12-05 17:40:00 #5F

可以唷!但需要滿三個月以上才能做SPA,我自己有做,因為本身筋骨就不太好,肩頸很緊容易睡不好~

但要記得要找專業的孕婦SPA,因為他們會避開一些會造成宮縮的穴道

我是在台北做的,價位大約3000-3500左右,如果需要更多細節的話再私我喔~~^^

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-12-07 14:36:04 #6F

可以哦,我五個多月的時候做過。

按摩完很好睡的,雖然比起一般的按摩是貴了些,不過挺值得

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己