月子中心會幫忙處理塞奶問題嗎?怡寶月子中心有這種協助嗎?

君B
君B 2018-11-30 13:42:54 版主 1863

小妹我有考慮去怡寶月子中心坐月子,但怕坐月子會遇上很多問題

所以想先上來問大家,讓自己心裡先有個底

看很多媽媽住月子中心的時候,有碰到塞奶的情況

現在月子中心會幫忙通乳腺嗎?如果塞奶會處理嗎?

怡寶有沒有這樣的服務?麻煩有經驗的媽媽分享給我

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-30 13:50:55 #1F

通常要自己按或是付費請他們的通乳師哦!

尹詩淳
尹詩淳 2018-11-30 14:02:03 #2F

今年我才住怡寶坐月子,塞奶的時候有人協助,那次經驗蠻好的,奶量也沒變少!!

茶米haha
茶米haha 2018-11-30 14:29:02 #3F

我兩胎都住怡寶坐月子,然後兩胎都遇到塞奶問題,之前生大寶那時是思庭泌乳處理我的石頭奶,有他們幫忙後乳腺變得很暢通,沒想過月子中心會跟思庭配合,當下覺得服務很周到!之後生二寶塞奶也是在月子中心處理,只是他們現在有自己的泌乳團隊,服務上感覺跟思庭差不多,一樣都把我石頭奶處理很好,不得不說塞奶很不舒服,月子中心有人幫忙處理真的貼心!

停權
來子天國的小麥子 (帳號停權) 2018-11-30 14:59:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

君B
君B 2018-11-30 15:30:20 #5F

謝謝你們告訴我這麼多,這樣我大概清楚了

塞奶這個好像多餘擔心了,看來可以先去參觀

看環境怎樣再決定,到時候有問題會再上來問

林明萱
林明萱 2018-12-06 17:13:10 #6F

我住的月子中心有耶!

客服人員還會幫忙擠奶,但是怡寶我就不知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招