【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hiabrsac
Hiabrsac 2018-11-30 11:17:13 版主 3579

老公的堂姊最近懷孕了
這幾天我們都在商討著要送什麼禮品過去才好
我原本是想說送媽媽奶粉,但婆婆決定要送珍珠粉

我有去爬文說珍珠粉對孕婦不錯
但因為身邊都沒人吃,也怕買到假的

所以想問版上有沒有媽媽們有吃過的
覺得效果怎麼樣?

珍珠粉也是有人不敢吃。

Bihedi47
Bihedi47 2018-11-30 14:54:24 #2F

印象中是可以補鈣質,不過好像有人不吃

molesis449
molesis449 2018-11-30 15:49:46 #3F

我朋友之前有吃過,她好像也是朋友送的
但她也有吃葉酸、媽媽奶粉等

Ckersil44
Ckersil44 2018-11-30 16:51:39 #4F

之前我表姊懷孕,我媽就送珍珠粉
記得我媽好像是買新百祿的,是小阿姨介紹我媽買的
說可以幫助睡眠,而且還能補充懷孕時所需的鈣質唷!

scouding
scouding 2018-11-30 17:30:01 #5F

之前聽醫生說 懷孕時如果缺鈣 就很容易抽筋不舒服
珍珠粉內含大量的鈣質 是很好的補品
可以去藥房或網路找找看 盡量找大品牌或像觀光工廠那種 
品質跟來源會比較OK

珊
2018-11-30 17:52:41 #6F

我就不敢吃珍珠粉

覺得很奇怪

好像石頭磨砂吃進去一樣

我會選滴雞精送

那個很天然的保養品

而且現在滴雞精很好喝就跟雞湯一樣

生完之後還可以把滴雞精煮麵煮湯煮稀飯都很方便

全家老小也都可以喝呢!

阿棉兒
阿棉兒 2018-11-30 18:34:13 #7F

吃小魚乾

停權
靜小方 (帳號停權) 2018-12-01 16:30:17 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林明萱
林明萱 2018-12-06 17:46:37 #9F

我看同事吃孕哺兒珍珠粉皮膚變超好的,應該還不錯

於2018-12-06 17:47:29 重新編輯過
Catherine Hsieh
Catherine Hsieh 2019-01-25 17:11:26 #10F

鈣有分,碳酸鈣、檸檬酸鈣、乳酸鈣、胺基酸鈣、海藻鈣等

珍珠粉的鈣是碳酸鈣

碳酸鈣給人體吸收是上述四種鈣最低的哦..

可以參考網路連結

介紹怎麼選擇鈣的產品

https://www.top1health.com/Article/57196

https://www.vitabox.com.tw/healthinfo/calcium

我所知道的是,懷孕期間媽嗎吸收、小朋友也有幫助

小朋友出生的話,用量一定要小

而海藻鈣的吸收率&使用率 比上述幾個還高 (雖然胺基酸鈣其中一項比海藻鈣高,但另一項低很多)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走