請問有人喝過新美力親護嗎?

小鼻麻麻
小鼻麻麻 2018-11-30 01:48:54 版主 13K

我家寶寶ˋ因腸胃敏感小兒科醫生建議我試試親護,但是去藥局買時店員對親護負評超多,說含蔗糖,又乳糖不足,可能造成大腦發育問題。會這樣嗎?

娃兒
娃兒 2018-11-30 02:02:52 #1F

應該是跟水解一樣沒有利潤所以藥局不推~醫生會建議代表可以喝看看是不是適合小朋友

Min Chu
Min Chu 2018-12-01 12:01:23 #2F

Lilice
Lilice 2018-12-01 16:07:36 #3F

我家寶寶ˋ因腸胃敏感小兒科醫生建議我試試親護,但是去藥局買時店員對親護負評超多,說含蔗糖,又乳糖不足,可能造成大腦發育問題。會這樣嗎?

小鼻麻麻發表於2018-11-30 01:48:54版主

然後下一句是   不如吃某某某某牌子比較好>_<對不對?

我家老大就是吃親護,現在小四考試都滿分,多才多藝,常代表學校參加各項競賽。

亞培的問題是比較貴,又做得太好吃。

先吃亞培將來覺得太貴想換,小孩都不給你換。

所以要吃之前考慮下荷包。(我家這邊藥局親護沒特價T_T)

但考慮到小孩子,有必要就吃。

我老二,老三都是吃便宜奶粉,因為他們沒有腸胃吸收的問題。

於2018-12-01 16:12:53 重新編輯過
停權
快樂小孩 (帳號停權) 2018-12-01 17:27:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阿特 (帳號停權) 2018-12-03 12:33:09 #5F

腸胃敏感也有可能是對奶粉蛋白過敏唷!
所以醫生才會建議先喝水解奶粉吧~水解過後的奶粉蛋白質會被切斷變小就不會敏感
我家也是喝能恩水解的
你可以到官網申請試喝罐和了解一下
https://ha3.nestlebaby.com.tw/2018only/

停權
SwaggyTeeyt (帳號停權) 2018-12-06 18:49:51 #6F

匿名
美麗噠 (帳號停權) 2018-12-20 12:06:09 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題