【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

佐登妮絲 -- 499做臉體驗分享

艾雅雅
艾雅雅 2018-11-29 15:18:21 版主 1821

上個月排了很多大夜班
為的是想說可以有多點時間陪伴小孩
但沒想到這樣下來除了很累之外連膚質都變糟了
婆婆因為都有固定去佐登妮絲按摩的習慣
就幫我預約了499做臉體驗
說是看我最近真的太操勞需要好好愛護一下自己
(婆婆是一個思想很開放的人也很好相處)
整個過程下來讓我很滿意
所以想來和媽咪們分享一下

他們家的流程大概是這樣
在課程開始之前會先幫我檢測皮膚狀況
針對我的膚質幫我搭配了玫瑰香味的精油(說是適合我這種乾性肌)
因為有按摩到肩頸的動作
所以也先換上了美容衣

接著就由美容師幫我卸妝和洗臉
還上了不少複合配方的保養品
之後會用儀器作全臉按摩
(美容師說有些人會有點痛~不過我可能皮厚沒什麼痛感)
之後就換成美容師的手來為我服務
按到有些部位真的超痠
(代表真的有按在點上吧我想)
之後就可以稍稍敷臉休息
結束療程之後上點隔離霜就結束整個課程
整個過程都很舒適
舒適到我到要更衣回家了才想到要趕快來拍照XD

佐登妮絲 -- 499做臉體驗分享_img_1

(提供的東西都很充足~)

換完衣服之後還有花草茶跟甜點可以吃

佐登妮絲 -- 499做臉體驗分享_img_2

整個貴婦級的享受
也讓我最近疲憊的心煥然一新呢!

等待時機
紫雪蘭 2018-11-29 15:30:38 #1F

3q

芒果養吉
芒果養吉 2018-11-29 17:24:55 #2F

我很喜歡做臉前先測膚質,
依照自己的膚質用合適的保養品對我來說很重要,
每次在這家做完的皮膚我都很喜歡,
光澤跟水潤感可以維持幾天
紀挖友
紀挖友 2018-11-30 10:28:29 #3F

499的話是太極磁氧靚顏課程對吧
前幾天剛去做 也是覺得很滿意
臉的細嫩明亮感像擦了一陣子高級保養品
adsnew
落日霞影
落日霞影 2018-11-30 16:20:11 #4F

去佐登妮絲做臉都會很期待按到肩頸,他們的小姐都很會按
可以在那放鬆一段時間,暫時忘掉帶小孩(辛苦老公了)
道太拉斯
道太拉斯 2018-12-03 12:13:09 #5F

之前會在GOMAJI那類的網站買做臉的體驗優惠券

小店居多,品質都很難抓

沒想到這種連鎖的不用買券就有499這種價格

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招