【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
_ninababy_
_ninababy_ 2018-11-29 13:42:31 版主 4513

最近的天氣跟空氣真的是過敏兒的惡夢

滑臉書看到最近蠻多藝人在推薦除蟎機

不知道各位媽媽們有沒有在用~?

真的有用嗎?

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-29 13:43:33 #1F

IRIS的不錯

jordan007
jordan007 2018-11-29 14:15:43 #2F

CSL章魚
CSL章魚 2018-11-29 14:48:23 #3F

我媽好像在前幾個禮拜
在張秀卿粉絲團

買了一台(沒有仔細看叫什麼XD)

只記得外觀把手是紫色的
箱子跟一般家電的不太一樣

Cindy Houng
Cindy Houng 2018-11-29 14:57:39 #4F

覺得可以買一台方便用的,其實床單換過還是依樣很多塵螨&灰塵....畢竟台灣氣候潮濕本來就有利陳螨孳生> <
最近小紫真的好多藝人介紹,IRIS也不錯但是沒有UV燈還要3千上下,還有以前小綠,但是DYSON有點非常貴> <買不下手

黃香菇
黃香菇 2018-11-29 15:17:42 #5F

你說很多藝人推薦的應該是小紫吼,我也還在觀望中~ 最近換了厚棉被 一直打噴嚏,感覺肚中的寶貝都感受到像是地震了吧,哈哈

陳志成
陳志成 2018-11-29 15:30:19 #6F

觀望中…  有媽咪要分享 好用的嗎

Reality
2018-11-29 16:38:41 #7F

馬偕小兒科的醫生說除蹣機只是除表面而已,建議買防蹣套把整個床墊、棉被、枕頭都包起來,每兩個禮拜更換床罩棉被套枕頭套用高溫清洗,室內溼度維持在65度以下,這才是有效防蹣的方法。

5OAg
5OAg 2018-11-29 16:53:03 #8F

除蟎機的原理到底是甚麼啊?有人知道嗎?

_ninababy_
_ninababy_ 2018-11-29 16:57:45 #9F

IRIS的不錯

曾庭婕發表於2018-11-29 13:43:33在第1樓

真的喔~!!但IRIS好像蠻貴的...

_ninababy_
_ninababy_ 2018-11-29 16:58:44 #10F

我昨天買了米可白介紹那台~! https://www.facebook.com/167592776597685/posts/2179548608735415/ jordan007發表於2018-11-29 14:15:43在第2樓

我也有看到他推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過