請問有推薦小孩看的診所嗎?(新北永和)

天邊一片雲
天邊一片雲 2018-11-29 12:19:28 版主 4646

剛搬來永和,請問大家有推薦什麼診所以及哪一位醫師嗎?

小朋友很怕看醫生,最好是藥不要太苦,而且比較會哄小孩的那種

謝謝大家喔~~

Chole Wang
Chole Wang 2018-11-29 12:35:10 #1F

請問你住永和哪裡? 怕介紹的診所離你家太遠

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-29 12:35:18 #2F

藥會不會很苦我不知道,秀朗對面王杰凱診所院長王醫師和何醫師,四號公園王俊傑診所院長王醫師都是小孩小時候看的醫生~

不過病人很多,要先預約,然後等很久就是了~

福和路蕭佩宏醫師人也很好喔~

於2018-11-29 12:39:53 重新編輯過
Susie C.F
Susie C.F 2018-11-30 18:03:15 #3F

我來推一間新開發到的診所。在福和路上的福和診所,好像是小兒科跟耳鼻喉科醫師合作的。之前給李醫師看,很會逗小孩,我們家哥哥上了治療檯一直扭一直踢,醫師也都笑笑的哄他。抽完痰跟鼻涕,抽的很深很多,回家就好睡得多。不太需要等。

天邊一片雲
天邊一片雲 2018-12-03 17:51:29 #4F

謝謝花瓶花生媽媽,王杰凱醫師真的很親切,謝謝您的介紹。

可能病患多,等的時間比較久,也許下次用電話預約或試試其他間診所

謝謝各位和善的永和媽咪   ^_______^

天邊一片雲
天邊一片雲 2018-12-07 21:05:23 #5F

今天來推福和診所的李醫師,真的很不錯。前天幼稚園老師打來,說小孩發燒又流口水,建議去看醫生是不是腸病毒,聽完真是嚇死老娘了,腸病毒耶,不要吧。因為時間比較晚,王醫師那裏要等很久,我們改去另一位媽媽推薦的福和診所。那天晚上是李醫師看診。李醫師笑笑的聽我劈哩趴啦的講症狀,因為我真的很擔心,然後他拿內視鏡照哥哥的喉嚨給我看,沒有破洞,不是腸病毒,不過右邊扁桃腺有膿,整顆白白的,所以小孩會燒會鬧,會吃不下吞不下會流口水。他建議吃個安滅菌的水劑來殺菌,也親自教我們怎麼沖泡跟使用,很親切,而且重點是不用等,大概十分鐘就可以看了。

回家吃藥有流一些汗,第二天早上哥哥就會玩了,昨晚還病懨懨的。回診時內視鏡看扁桃腺紅白參半,之前是全白的,所以今天繼續再拿藥吃,也拿了不少糖果跟貼紙,哈。

整體來說,比我預期的要好,我以後應該會再來,也推薦給大家,很不錯,很親切。

花瓶花生
花瓶花生 2018-12-07 21:31:37 #6F

謝謝版主媽媽的經驗分享,那我筆記列入名單中~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己