匿名
過份 2018-11-29 11:52:10 版主 2701

來這家公司已經快半年   之前都沒上班

有一天我們聊天  聊到穿著

因為我胖胖的約快70   尤其是小腹

所以我不知穿甚麼衣服可以遮我的胖

就被同事說很像家庭主婦說我還是回去當家庭主婦好了

聽了這句超火的

我也有認真減肥   不過還是看起來肉肉的

是你們會生氣嗎

The Momster
The Momster 2018-11-29 12:03:10 #1F

會覺得好笑。

這是個坐井觀天的人。

家庭主婦怎麼了?德國總理梅克爾素顏的話不也像一位家庭主婦?

露出自己沒見識的真面目罷了。

匿名
cc 2018-11-29 12:46:29 #2F

等下應該會有人介紹產品~

木鱉果
水滿哩! 2018-11-29 12:48:29 #3F

管別人說捨

生活自己過 不過是份工作而已 不用太在意吧!

匿名
過份 2018-11-29 12:59:28 #4F

回2F我不是賣東西的啦

說了你也不信

只是上來吐吐怨氣的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-11-29 13:16:11 #5F

對自己自信一點!加油!

還有現在職場上說話都這麼猛喔?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-29 13:18:35 #6F

這種時候一定是要找出對方缺點,全力回擊的啊

Lilice
Lilice 2018-11-29 13:54:46 #7F

來這家公司已經快半年   之前都沒上班 有一天我們聊天  聊到穿著 因為我胖胖的約快70   尤其是小腹 所以我不知穿甚麼衣服可以遮我的胖 就被同事說很像家庭主婦說我還是回去當家庭主婦好了 聽了這句超火的 我也有認真減肥   不過還是看起來肉肉的 是你們會生氣嗎

過份發表於2018-11-29 11:52:10版主

不會生氣。

不過會知道這個同事(又沒多熟^^")說話不得體。

以後不要深交,免得她四處亂講話。

匿名
笑笑就好 2018-11-29 14:02:24 #8F

職場大家都還要相處  會說這樣話的人 想必您回嘴 對方也會再回  有些人很奇怪就是會要爭個贏

如果是我,就先解自己的嘲,先大笑的說  就是主婦太久吃太好了  出來江湖再混混體驗勞心勞力看會不會身輕如燕

笑一笑 沒有什麼  生氣了只讓自己更不想上班   有時開開自己玩笑  說不定人緣更好

職場沒有朋友沒有關係  但至少不要有敵人最重要

msqqred
msqqred 2018-11-29 14:11:28 #9F

當然會啊!這是人身攻擊耶,但工作場合上我可能不會當面多說什麼就是了

初心
初心 2018-11-29 14:26:59 #10F

如果是我,我會大笑說:"啊以前過的太好命了"或者"老公就愛胖胖的我,你不要太妒嫉哦"

我二度就業將近三個月了,一個同事常嫌我笨,那天我做錯,罵我罵到另一個同事都來安慰我。我說沒關係啦!是我真的有錯。

而且我已經打定要好好堅持這份工作,所以對這同事的嘲諷,會接收她的話,並改進,但不接收她的情緒。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走