謝謝老天爺 求子六年心酸史

匿名
柚子媽媽0915 2018-11-29 00:02:11 #11F

我34歲了

恭喜你.

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2018-11-29 15:33:10 #13F

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2018-11-30 01:51:02 #14F

恭喜

恭喜你~苦盡甘來

我覺得醫生緣真的蠻重要的!幸好你遇到好醫生

Hao媽咪
Angel 2018-11-30 14:28:47 #16F

看著身旁的寶貝,心中充滿著幸福跟喜悅,至今還有種不真實的感覺。曾經以為自己這輩子都不會有小孩了。 跟老公愛情長跑多年,結婚後一直希望能趕快有個寶寶,所以一年沒懷孕就趕快跟先生去做身體檢查,一檢查發現自己是嚴重多囊,amh高達21,而老公的精蟲品質跟型態都不佳,良率只有1趴 。   於是就匆忙的在某間醫院做了人工及試管。兩次都有懷孕,但一次十週時沒心跳,一次是空包蛋。這兩次的打擊,讓我以為這輩子都不會有孩子了。夫家也不停給壓力,那時我想我該跟先生離婚,這樣他們就會高興了。那時我覺得我 應該這輩子要一個人沒先生沒孩子。 但先生不停安慰我;叫我不要胡思亂想兩個人過一輩子也很好。    休息了兩年,認為自己還是很愛孩子並且在朋友的介紹下來到了送子鳥診所,找了親切又和藹可親的王醫師。一見面醫生就先安慰我,我記得他跟我說你一定很傷心,叫我不要急。那時我已經在其他醫院做了很多檢查 ,醫生就叫我把那些報告拿給他看,沒有要我多花錢,再做一次。並建議我做pgs,以減少流產的機率。 可能跟王醫生很有緣分,而這次的流程很順利取了58顆的卵,而且沒有卵巢過度刺激。醫生建議我將卵一半冷凍一半培育。而這次5天的囊胚有10顆。跟以往在其他診所的結果完全不同,以前是取卵28顆,但好的囊胚只有一顆,然後還失敗。 最後我送了五顆囊胚做pgs,有兩顆是成功的。最後在王醫師的建議下選擇植入一顆5Ab的囊胚。而終於我在今年的8月22號成功擁有了我自己的寶寶。真的非常感謝送子鳥跟王醫師,讓我有機會當媽媽。王醫師不管在植入的過程中以及懷孕前期細心且專業的判斷,讓我在這一路上不害怕。再次感謝送子鳥的協助,能擁有一個寶寶真的是一件很幸福的事。  

柚子媽媽0915發表於2018-11-28 20:15:48版主

恭喜恭喜

求子三年都落空,一切檢查都正常,仍是不孕

終於遇到有緣的醫生,一次人工受孕就成功了,懷了雙胞胎

但是是一種甜蜜的負擔

匿名
柚子媽媽0915 2018-12-04 05:50:50 #17F

謝謝大家的祝福 希望想成爲媽媽的人 不要放棄 像我這樣邁入高齡又嚴重多囊又習慣性流產的人 都可以有機會當媽媽 希望我的經歷可以給大家鼓勵 

雖然現在當媽之後 發現照顧孩子不像想像中那麼容易 但每天看他對我笑心裡真的很開心很幸福 

謝謝大家

老扣
老扣 2018-12-04 12:23:32 #18F

恭喜你,希望接好孕。

Hsiao Hsiao
Hsiao Hsiao 2018-12-17 22:10:51 #19F

恭喜妳!我也是在送子鳥團隊的幫忙下,幸運的懷上寶寶!這個月他剛好滿周歲!一切是這麼的幸福、感恩上天、感恩一切!祝妳與寶寶、家人也一切順心、健康、喜樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力