和母奶無縫接軌的桂格愛力心~

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-11-28 18:12:20 版主 5048

雞仔弟滿周歲後就開始慢慢換下個階段的配方奶
因為哥哥是喝桂格的奶粉
所以雞仔弟也很自然跟著一起喝桂格~

雞仔弟喝的是桂格愛心力1-4歲的成長奶粉

和母奶無縫接軌的桂格愛力心~_img_1

會挑選這款是看中成分有很經典的健康三益菌
因為雞仔弟天生就是不愛喝水…
即便用奶瓶餵水也會吐出來一半
就會很擔心他的便便狀況
所以主要想挑一個益生菌含量多一點的奶粉來照顧好寶寶的消化吸收~
只要消化道機能好,寶寶當然就會頭好壯壯!

再來雞仔弟是母奶寶寶
不像哥哥只喝一個月母奶什麼都不挑嘴
所以擔心要換奶會很抗拒
還好愛心力口感雞仔弟滿喜歡的
我自己試喝也覺得很順口的也沒有過重的甜味

泡奶的過程中好溶解也好泡
奶粉放入奶瓶一下就溶解了
輕輕搖一搖即可~

和母奶無縫接軌的桂格愛力心~_img_2

基本上是200c.c搭配五匙奶粉
泡完約220-230c.c
不過雞仔弟副食品吃得不錯沒有很重奶
每次大概只能喝150-180c.c左右
所以我泡得量會比較少
媽咪可以視寶寶食量斟酌泡~

現在雞仔弟看到我拿奶瓶
就會自己找椅子坐好~
我會放在桌上讓他自己練習拿著喝
一開始拿的角度不夠喝不到就會調整
小孩果真不會讓自己餓到XD

和母奶無縫接軌的桂格愛力心~_img_3

不過有時也會耍賴…
喝到一半爬到我身上要我抱著喝
不小心流出來還會自己去擦XD

和母奶無縫接軌的桂格愛力心~_img_4

目前雞仔弟喝,每天維持至少1-2次的排便
就算真的當天喝水量不夠,也是會順順的排~
這點讓我很讚賞!!!
而且目前成長曲線都在標準之內..
另外愛心力有添加和母乳接近的磷脂質和DHA
對寶寶的學習發展都是蠻有幫助的成分!
不會覺得斷了母奶營養就不夠,讓我可以很安心
重點是寶寶真的很愛喝!!!
覺得雞仔弟用桂格愛力心來銜接母奶真的算是無縫接軌啦!

因為雞仔弟愛喝就不太想換奶粉,所以一買都算買蠻多的~~
而且桂格愛力心都有搭配贈品活動 媽媽開心大囤貨!
畢竟寶寶玩具都不便宜呀~
上一次是幫弟弟換Rody的積木組,馬卡龍的配色媽媽也覺得超可愛
雞仔弟拿到這組超級愛的!!一直翻要我拿出來給他玩
每次都可以玩將近一個小時也不膩XD

和母奶無縫接軌的桂格愛力心~_img_5
和母奶無縫接軌的桂格愛力心~_img_6

然後我看這一檔是換其他的玩具,現在很認真在集那個搖搖馬

和母奶無縫接軌的桂格愛力心~_img_7

雞仔弟看了也說想要~~~
那弟弟你可要每天都努力喝ㄋㄟㄋㄟ阿~~XD

冷冷的風
算了/就這樣 2018-11-28 18:20:36 #1F

謝謝你分享

匿名
寶妹 2018-11-28 19:52:15 #2F

能夠順利銜接母乳真是太棒了!

show3358
show3358 2018-11-28 21:15:20 #3F

謝謝分享

adsnew
停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-11-29 00:17:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
招弟媽咪 (帳號停權) 2018-11-29 00:19:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-12-06 22:53:54 #6F

謝謝你分享

算了/就這樣發表於2018-11-28 18:20:36在第1樓

希望有幫助到媽咪^^

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-12-06 23:17:17 #7F

能夠順利銜接母乳真是太棒了!

寶妹發表於2018-11-28 19:52:15在第2樓

對呀~還好二寶愛喝順利銜接~不然媽媽要傷透腦筋了@@

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-12-06 23:32:16 #8F

謝謝分享

show3358發表於2018-11-28 21:15:20在第3樓

能分享給媽咪們我也覺得很棒!!

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-12-06 23:38:56 #9F

玩具好可愛~~~ 我之前是換Rody 

大珊媽咪發表於2018-11-29 00:17:44在第4樓

Rody這組真的很不錯玩耶~

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-12-06 23:47:59 #10F

已被玩具吸引(誤)XD

招弟媽咪發表於2018-11-29 00:19:27在第5樓

不被玩具吸引太困難了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過