桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪跟我一樣喜歡黃金雙激萃嗎

感意訊
感意訊 2018-11-28 12:05:53 版主 938

自從第一次靠櫃入手了黃金雙激萃之後,就成為他的愛用者了

不管是臉頰上的粗大毛孔、一些細小紋路、保濕都有被照顧到

但隨著年紀增加想嘗試更多增加膠原蛋白的方式,回購黃金雙激萃時櫃姐聽到我的需求之後就推薦我搭配彈簧霜一起使用

本就喜歡黃金雙激萃改善臉的潤澤度,現在又加上彈簧霜增加肌膚嫩度、Q度

目前膚況真的讓我很滿意,好喜歡現在細緻的肌膚啊~

於2018-11-28 12:08:44重新編輯過
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-11-28 12:35:13 #1F

小綱和小銓
小綱和小銓 2018-11-28 13:18:30 #2F

3q

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-28 14:04:30 #3F

謝謝分享

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2018-11-28 14:28:05 #4F

可以細緻肌膚聽起來就很棒欸
比基本的保濕更進一步提升肌膚質感
而且如果再加上又嫩又Q
就是個令人羨慕的完美肌膚啊
有線電胖羚
有線電胖羚 2018-11-28 16:04:55 #5F

本來就很愛黃金雙激萃了,下次回購會試試彈簧霜,謝謝分享

joycestyle
joycestyle 2018-11-29 11:50:04 #6F

之前就覺得彈簧霜這個名字取的好可愛呢~

烤殘劍
烤殘劍 2018-11-29 17:05:41 #7F

我是沒有黃金雙激萃不行,不論夏冬都是靠這一瓶來穩定我的膚況
皮膚紋理很細緻不粗糙,還會有自然好膚質的光澤
紀追光
紀追光 2018-11-30 10:56:04 #8F

我本來沒有特別固定的回購某種保養
基本上都是用完又飄走XD

直到用了黃金雙激萃之後才發現真的讓我肌膚很穩定
果然就是要效果夠好才會想持續使用啊~
放鬆與緊張
放鬆與緊張 2018-11-30 14:05:00 #9F

之前就覺得黃金雙激萃很燒了
感覺搭配彈簧霜更棒耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走