【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
dora0520
dora0520 2018-11-30 14:50:25 #31F

我會先和老公討論

先知道老公的想法

如果他沒有一定非要和小叔住一起

我就會來當壞人

找一天起衝突(意見不一樣的時候)

請他們考慮搬家

因為很多事情已經和當初搬入時

所講得和所做的不一樣了

距離會產生美感

現在這樣在下去只會打壞彼此的關係而已

住免錢還不知感恩

我不愛

dora0520
dora0520 2018-11-30 14:55:55 #32F

****小叔住娘家一直被看衰****

相信我

有本事能力的人

縱使住在女生娘家也不會被講話

唯有自己沒能力

還要求這要求那的

才會被看衰

就像他現在住妳家一樣

相信我

一個心不正

不知感恩的人

你對他在好

他都覺得剛好而已

且變本加厲是常有的事

乞丐趕廟公也不是不可能

祝福妳們 硬起來

匿名
水妹 2018-11-30 15:32:05 #33F

趕快把這神請走吧!!有血緣關係的家人都會吵架了~更何況是小叔跟弟妹~房子也頭期款也是娘家付,貸款也是大哥繳~沒理由讓弟弟白吃白住。雖然親兄弟明算帳好像有點小家子氣~但對方臉皮都這麼厚了~~怕什麼~如果免費住的話,至少公共區域與公同事項也該互相分擔(洗碗,水電瓦斯相關費用),我姊也是這樣,當初賴在娘家不走,家裡供公共是項都不幫忙,生活費也愛給不給,每次都要用要得(好像是我們愛錢依樣),生活習慣也不同,一直到大吵後搬出,現在清閒多了~畢竟我們想要健康終老~~

匿名
路人 2018-11-30 15:41:26 #34F

你先生真的是老腦有洞了。

請他們搬回婆家住。

聰呈
聰呈 2018-11-30 16:21:29 #35F

最好叫他們搬走!不管是誰出的資金,名字是妳老公的,就有權叫他們搬出去!這種人太多了,到最後可能反而會霸站妳家,變成他是主人!我小叔房子是公婆買的,他們再買一棟,結果我們要搬進去住他們不準,也沒有想看看之前我老公的房子他們也都住好一陣子,什麼費用都我老公在付,結果老公調職去他們家附近,反而不讓我們住!所以對於這種人最好叫他們自己搬出去住!

akicheng
akicheng 2018-12-06 11:02:22 #36F

既然頭期是跟娘家借的..

那就硬起來趕人吧!!

小叔一家得寸進尺..

婆婆還要老公忍讓退..

太瞎了..

這種親戚撕破臉也無所謂~

匿名
小雪 2018-12-06 12:47:49 #37F

好扯哦!還好我老公沒這麼厚臉皮的家人,親兄弟還是要明算帳的,妳先生沒有原則,他不敢吭聲,只有妳出頭了,不然你們搬到哪都擺脫不了他們。

匿名
野花比較香? 2018-12-08 00:09:38 #38F

說個實例,我同事今年初被她的(租客)告上法院,因為租客租她房間三個月後開始拒繳房租半年,她用line說要收回房間,租客已讀不回但一直沒有搬家清空動作,還反告屋主說她無權趕他走。

****理由是,雙方當初僅口頭協訂租金繳付方式((完全沒有簽約動作跟證明)),一開始租客就豪邁的預付3個月租金但三個月後開始拖欠,然後他以未訂定合約方式主張房東無權趕他走,是她甘願房屋給這個人(借住)的,然後利用走法院期間再多耗幾個月還威脅屋主要去檢舉她家違建,還嗆說他房間有藏黃金萬兩誰敢搬他東西就會告侵佔,現在都還在出庭吧****

今天妳們夫妻算是無償借房給小叔一家住,他們若是賴皮妳們可能也趕不走他們,還是早點解決的好,社會新聞不少是房客或同住親友因為爭這屋子居住權的糾紛,過年前就趕快搞定吧,只有一招是直接趁他們在家時找仲介來估價(理由就說股災資金被套牢)然後到處放話說要賣房子,把房子清空先兩家人都搬出去住。

安安yuan
安安yuan 2018-12-08 02:40:04 #39F

除非婆家資助不然肯定堅決不要

達寶媽
達寶媽 2018-12-08 11:47:16 #40F

辛苦媽咪了 我之前也遇到此狀況

最後決定跟老公搬出去住

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過