桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
野花比較香? 2018-11-28 22:03:32 #11F

買房頭期款公婆有贊助幾成呢?要嘛你們獨資把公婆的錢還給他們,然後才有理由請小叔搬走,如果公婆真有贊助,我是小叔也絕對眼紅就是要進來佔個房間佔車位。(就像我大伯結婚後已經10多年從沒住家裡一晚,但就是不准別人動他那個最大的房間,那是個畫地盤的意思)

找理由說繳不出貸款了房子要出租,你們要搬去住小套房,請他們清空房間搬走,然後你們搬走一年後再搬回來,但說真的,要叫自己親弟弟一家人已經生根了再搬出去,難度非常高了。

奈奈na
奈奈na 2018-11-28 22:41:26 #12F

之後問題會越來越多,趕快處理好!

TY LIU
梓晞 2018-11-28 23:32:12 #13F

頭期是跟娘家借的

當初我堅持不要叫小叔他們來住

但老公說,他們住娘家一直被看衰,於是心軟讓他們來住

誰知道,翻臉跟翻書一樣快

公共區域,都是我們在整理(對方已嗆明說不用)

長輩一直跟我老公說,叫他要讓他弟弟(求家和萬事興)

我也說已經不是讓不讓了,而是小叔他們已經太過份了

唉,覺得心很累

於2018-11-28 23:46:33 重新編輯過
匿名
秘密 2018-11-28 23:59:59 #14F

善惡有報
善惡有報 2018-11-29 01:07:32 #15F

既然是妳們夫妻出錢買的房子,就勇敢請小叔一家人搬出去 ,住越久越趕不走,尤其是他們一副住的理所當然,看了更讓人生氣。

香蕉汽水
香蕉汽水 2018-11-29 02:43:13 #16F

跟他說房子娘家出的錢,要租人請他們限期搬走搬走,最好跟先生婆婆告知目前遇到的困擾和作法,取得共識,不搬走,你就寄存証信函請搬家公司的人搬走他們的東西,但強制下就是撕破臉,對妳小叔這種人就是惡馬惡人騎,想要清靜當壞人是免不了的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-29 15:21:55 #17F

為了停車位都吵了,再吵一次應該也還好,

既然他們沒付到任何錢…那請他們走人倒是容易,只是看願不願意賭上後半輩子老死不相往來這情形…

至於夫媽要當哥哥的讓弟弟,這弟弟應該是被寵上天的那一型的,什麼都讓習慣了當然就無法無天了,

該是讓弟弟成長了…

匿名
321 2018-11-29 16:56:04 #18F

頭期是跟娘家借的 當初我堅持不要叫小叔他們來住 但老公說,他們住娘家一直被看衰,於是心軟讓他們來住 誰知道,翻臉跟翻書一樣快 公共區域,都是我們在整理(對方已嗆明說不用) 長輩一直跟我老公說,叫他要讓他弟弟(求家和萬事興) 我也說已經不是讓不讓了,而是小叔他們已經太過份了 唉,覺得心很累

梓晞發表於2018-11-28 23:32:12在第13樓

既然長輩有意見  那就請長輩出錢   不要出一張嘴   搞定!

我個人喜歡在家裡光溜溜的  我覺得  自己的房子  不能光溜溜了  算啥?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-11-29 17:58:16 #19F

要看你老公是否能硬起來囉!

Lilice
Lilice 2018-11-29 19:31:02 #20F

頭期是跟娘家借的 當初我堅持不要叫小叔他們來住 但老公說,他們住娘家一直被看衰,於是心軟讓他們來住 誰知道,翻臉跟翻書一樣快 公共區域,都是我們在整理(對方已嗆明說不用) 長輩一直跟我老公說,叫他要讓他弟弟(求家和萬事興) 我也說已經不是讓不讓了,而是小叔他們已經太過份了 唉,覺得心很累

梓晞發表於2018-11-28 23:32:12在第13樓

妳老公跟妳小叔,都是吃老婆娘家豆腐,

他們自然沒覺得有什麼不對吧?

必要的話請妳娘家人出面趕人。

妳老公問題更大,妳只是看不見。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己