媽咪們會在意買東西的回饋點數嗎?

匿名
happyma 2018-11-27 20:50:21 版主 1795

雖然雙11購物潮也過了兩個多禮拜
但還是想跟媽咪們分享一下收到戰利品的感覺~
我自己是這次買得很爽XDDD
因為自從當媽後真的越來越少時間可以出去逛街
網購還是我最常依賴的管道了,不然就是大賣場搶特惠

前陣子正夯雙11的時候
聽朋友推薦用LINE購物做比價和賺LINE Points點數
研究了一下真的不錯用,以至於手滑了不少
大多都買寶寶東西,當然老公的也有小買一些

好處是可從Line購物連到平常會逛的蝦皮和PChome
等於買東西再賺點數
像我在蝦皮買尿布特價後又再9折,有加碼5% LINE Points回饋
趁機囤五箱尿布,三箱濕紙巾和其他生活雜物…家裏堆滿滿
剛剛發現PChome小米掃地機器人可以現省$1,000也立馬入手了一台
算一算除了可比價不怕買貴外,Line點數也瞬間累積了不少
而且1點都可以等於1塊錢來折抵消費很實際捏

之後1212應該還有活動,還可以買淘寶,我要來研究研究
真心覺得是蠻不錯的購物經驗,推薦給媽咪們

娃兒
娃兒 2018-11-27 20:54:54 #1F

還好~

Duffymommy
Duffymommy 2018-11-27 20:56:28 #2F

會!能賺一點是一點啊~哈

FMommy
Oolong Mommy 2018-11-27 20:59:33 #3F

能集點換東西的就會儘量集

積少成多也是一種樂趣

菲菲菲媽
波不欸 2018-11-27 21:02:41 #4F

現在蠻習慣用line買東西也是想賺點數 我都用來買貼圖跟主題欸

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-11-27 21:21:04 #5F

感謝分享~~

匿名
寶貝嘟嘟 2018-11-27 21:31:41 #6F

當媽之後對這種有回饋的都超注意啊!回饋加減蠻好用的啊 哈哈

wendywu19
wendywu19 2018-11-27 21:33:00 #7F

感謝分享歐~

當媽後真的會精打細算一番

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2018-11-27 21:39:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2018-11-27 21:48:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

amyyyyyy
amyyyyyy 2018-11-27 21:54:44 #10F

我現在也都用Line購物買東西欸

可以同時好幾個平台比價比較方便

就不用安裝那麼多軟體佔手機空間了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力