【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問新手媽咪的問題..子宮外孕..腹部痛..週期

糖葆蓓
糖葆蓓 2018-11-27 17:35:12 版主 1305

各位媽咪們

我最後一次月經10/22~28結束,

月經應來11/23-11/29

行房日10/31、11/7

11/22左右開始感覺莫名疲勞想睡,以為月經要來

直到11/25延遲了三天,故當天晚上自行驗孕,驗孕棒第二條不到1分很快出現第二條線

但延遲的第一天晚上、第二天晚上、第三天下午,肚子突然一陣的痛(有左邊也有右邊,幾乎都是右邊)

,也沒有出血,有沒有可能子宮外孕?,目前第四天已沒有痛的感覺....

(第一次懷孕...覺得很擔心...有媽咪也有這樣嗎?這是正常嗎?)

11/26去了婦產科檢查,醫生也驗一次,確定懷孕,

但是照超音波沒照到胚胎,醫生有抽血,醫生說11/30再去照跟看報告

如果沒有看到,就很有可能子宮外孕

我想詢問這樣算起來,我是幾週呢?通常多久會照到胚胎呢?

於2018-11-27 17:51:37重新編輯過
匿名
00 2018-11-27 19:52:05 #1F

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-11-27 23:48:56 #2F

理論上應該是11/7那天受孕的可能性最大,所以迄今11/27,為4w6d。一般5~8周會看到胚胎,但現在先抽血驗HCG成長倍率比較重要

Honeychi
Honeychi 2018-11-28 11:17:35 #3F

如果hcg有成長倍率應該就不用擔心了~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己