【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿棉兒
阿棉兒 2018-11-30 18:36:53 #11F

流產二次健保就有給付了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-01 02:59:27 #12F

請問媽咪 染色體檢查要到去哪一科檢查呢? 或者我檢查免疫系統的時候問醫生 謝謝你的建議! 很感謝。

ssstar發表於2018-11-30 16:22:39在第9樓

像樓上媽咪建議的,可以先去掛有在看不孕的醫師的一般門診,

之後再視需要看是否需要轉入不孕(生殖)中心或留在婦產科就好

因為一般門診的話,看診仍是健保費用,會比直接去掛生殖中心省一些

門診時再詢問醫師的意見,是否做染色體檢查

而免疫的部分,不妨看看班媽這篇網誌,寫得很詳細:(非廣告)

http://windemere.pixnet.net/blog/post/189156714

林婕婕
林婕婕 2018-12-01 13:31:51 #13F

辛苦了!!

ssstar
ssstar 2018-12-03 08:59:27 #14F

謝謝各位媽咪的建議

最近會找門診先去看

依照醫生的方式進行檢查

希望可以找出問題...好好治療把小孩生回來

若是沒有問題..也希望不好的運氣都用完了!!

謝謝妳們的幫忙喔

讓我有了方向

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-12-04 16:53:00 #15F

流產三次應該會建議檢察染色體、免疫問題

有可能是特殊原因導致一直流產

若晨
若晨 2018-12-04 21:29:43 #16F

加油!

ssstar
ssstar 2018-12-05 10:57:05 #17F

謝謝媽咪們..

藥物流產乾淨後已經開始中醫調養

不僅喝了水藥還有針灸治療

也安排下周檢查免疫系統

希望可以找出問題...明年能有好消息

啾仔
啾仔 2018-12-07 18:01:15 #18F

3次以上就是習慣性流產囉...大概50%是染色體的問題,身體會自己排掉不好的胚胎,免疫也可能是原因,所以先去不孕症專科檢查一下吧!祝你順利解決問題~

愛文66
愛文66 2018-12-07 18:45:58 #19F

做夫妻雙方染色體檢查+1

ssstar
ssstar 2019-01-17 09:30:10 #20F

免疫檢查報告出來了

沒想過已經有生過一胎的經驗,身體體質會有如此改變

報告顯示蛋白質S缺乏、抗磷脂症候群

醫生建議要懷孕前兩個月開始吃藥,驗到懷孕開始每天一針肝素

心情好複雜

很希望可以順利再擁有一個寶貝

但心裡卻害怕吃藥打針的過程會不會有問題

有媽媽有類似的情形嗎....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過