匿名
79 2018-11-27 15:07:21 版主 5186

請問各位學姊

在備孕時蕙補充那些營養品呢?

我目前有吃綜合維他命(含葉酸500mg)、鈣粉、Q10 200mg ,

最近想添購維他命E

維他命E通常要吃多少劑量的呢?

多久吃一次

感謝大家

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-11-27 15:22:18 #1F

不知道你要補充維他命E的用意是什麼? 但它不會是懷孕的關鍵
如果想補充維他命E,從堅果類、種子、植物油中都能攝取足夠的分量

備孕時的營養品補充_1F_img_1
備孕時的營養品補充_1F_img_2

於2018-11-27 15:24:47 重新編輯過
停權
arlenechiu (帳號停權) 2018-12-03 11:09:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小鹿斑斑 (帳號停權) 2018-12-03 17:15:12 #3F

adsnew
停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-12-04 16:48:41 #4F

我自己的營養品是 肌醇 Q10 維他命D 都買倍韻的

我的Q10裡面有維生素E

除了吃之外規律運動也很重要喔

停權
好麟居 (帳號停權) 2018-12-04 17:10:16 #5F

林明萱
林明萱 2018-12-06 17:07:44 #6F

我沒有過備孕要吃維生素E耶~

大多聽到的是肌醇、葉酸、Q10、維生素D。

我朋友吃孕哺兒的肌醇+葉酸,半年就有好消息了!可以參考看看

巧克力76%
巧克力76% 2018-12-06 18:38:56 #7F

雀巢媽媽官網有免費試用,媽咪可以去領來吃看看

https://starthealthy.nestle.com.tw/mom.aspx

每天一顆就ok,真的還蠻方便的,我也是備孕吃到現在剛懷孕

Doris Wu
Doris Wu 2018-12-10 14:33:21 #8F

我除了吃中藥美舒安丸外,就只有吃葉酸和綜合維他命

Doris Wu
Doris Wu 2018-12-10 14:33:27 #9F

我除了吃中藥美舒安丸外,就只有吃葉酸和綜合維他命

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題