桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

在國外做月子想念台灣補品怎麼辦?

小小
小小 2018-11-27 14:51:43 版主 4913

不知道各位媽咪有沒有和我一樣的問題

我在西雅圖這邊坐月子

想買台灣的中藥、養生茶和滴雞精等補品

雖然這邊有華人超市但賣的幾乎都是中國的 

還是會有點怕

但又不想麻煩家人

之前有用過國際快遞,經驗是等好久

想問除了郵局還有什麼辦法?

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-27 14:54:23 #1F

幫問

海可莉
海可莉 2018-11-27 16:05:49 #2F

媽媽可以試看看集運阿
可以叫你的家人將補品寄至集運的地址
它們會自動幫你整併包裝(能省運費
送貨速度也比郵局快吧
大補丁
桃酥 2018-11-27 17:52:30 #3F

養生茶 滴雞精 可以自己做 就自己做 不難 當然要買的到也要方便買的主食材就好

養生茶 最簡易的就是 黃耆 枸杞 紅棗 其中就是看你哪一項多一點少一點 喝起來的口感略有不同而已 可熱飲也可冰飲 比例多寡 自己斟酌 如果要實驗 可以先以少量烹煮之

滴雞精 就是要買到適合安全的雞隻 你可上網查詢烹煮方式 覺得不耐久候(滴煮需時間) 那就多喝點雞湯 也是不錯的(如果哺乳也可增加奶量) 或許你不適合吃到中藥材 所以就以原味為主

剛生產完 因為也要適應家裡多了一個新成員 生理機能.作息也才開始重新調整 先以補充睡眠 才有體力 有了體力也才有精神 吃吃喝喝 別急 別急~參考之

斯每
斯每 2018-11-28 15:04:36 #4F

媽咪可以試看看spex eshop的台灣集運,比起郵局,用集運不用自己一直追蹤包裹進度,遇到問題還有客服可以問,我的經驗台灣送到美國大概5-7天,給你參考看看~

二真實蕾
二真實蕾 2018-11-28 16:07:11 #5F

在國外做月子好辛苦喔,
我也覺得集運不錯,
可以在網路上買產後調養的月子餐和其他補品一起寄到集運倉,
他會幫你重新包裝送出
Q比麻媽
Q比麻媽 2018-11-29 11:46:08 #6F

自己上網在台灣買一買,讓spex eshop寄送,就不用麻煩家人了

而且我之前包裹有重新寄送但人在海外請客服幫我留意有沒有收到,不知道他是不是知道我在海外有時差,剛好在我下班不久的時間打來告知我收到包裹,總之覺得很貼心就是了
羊寶媽1
羊寶媽1 2018-12-13 14:45:38 #7F

@小小

媽咪住在哪裡?我最近問到一家可以寄海外的,你可以去搜一下美多麗月子藥膳,我有問一下他們客服,寄到墨澳洲7個工作天左右。

我也是孤立無援,準備自己坐月子。

羊寶媽1
羊寶媽1 2018-12-13 14:45:47 #8F

@小小

媽咪住在哪裡?我最近問到一家可以寄海外的,你可以去搜一下美多麗月子藥膳,我有問一下他們客服,寄到澳洲7個工作天左右。他們是寄EMS,很快。藥材也是常溫放置就可以了,他們都有單獨的包裝,不用擔心運輸過程會壞掉。

我也是孤立無援,準備自己坐月子。

於2018-12-13 14:47:54 重新編輯過
anna6115
anna6115 2018-12-19 10:56:00 #9F

可以網路上直接訂購月子藥膳包寄去國外啊,他們都會有配合的,

像樓上媽咪說的美多麗版媽可以試着問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過