【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽適合用IPSA調製油嗎?

傑克杯
傑克杯 2018-11-27 14:09:27 版主 1039

前陣子看到很多人在推薦IPSA的自律循環光膜調製油
聽說他們的這一款金箔光調製油可以讓皮膚看起來很亮
但是媽咪用這個會不會有一點太浮誇
我怕讓臉上都是珠光
有沒有媽媽用過啊?

匿名
123 2018-11-27 14:18:30 #1F

肥肥太私密
肥肥太私密 2018-11-27 16:04:18 #2F

這一瓶我也聽說過很好用耶,也想知道效果

苦懶的
苦懶的 2018-11-28 11:10:39 #3F

這個不會很浮誇啊
他並不是讓粉底變成很誇張的珠光
而是讓粉底看起來有自然的光澤感
我自從這樣用之後很多同事都說皮膚看起來提亮
也因為比較保濕所以讓兩頰脫皮好轉
膚質感覺更好了~
死神我會去
死神我會去 2018-11-28 15:04:55 #4F

IPSA 自律循環系列的東西都蠻好用的

媽咪可以先去靠櫃啊會比較準
西班牙珍惜
西班牙珍惜 2018-11-29 11:22:07 #5F

我化妝也不喜歡太浮誇
通常都以自然為主
連眼影頂多是大地色
鳳穆絕
鳳穆絕 2018-11-29 14:08:39 #6F

我很愛ipsa這罐自律循環光膜調製油!
平常就混合粉底液用就好,但是偶爾就會想要在局部用,可以增加立體感,像我就會加強在蘋果肌、還有有鼻梁,讓臉部有自然的立體感~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己