球糖
球糖 2018-11-27 11:28:45 版主 1671

最近和先生一起搬到台北住
覺得衣服都晾不乾
濕氣真的好嚴重喔!!
就算用除濕機也覺得衣服乾了摸起來淪淪(台)
所以有在想要買一台乾衣機
但怕不實用 容易故障阿 烘不乾等等
不知道各位媽咪覺得投資乾衣機值得嗎?

排球達達
排球達達 2018-11-27 11:32:58 #1F

孤晶逼
孤晶逼 2018-11-27 14:23:49 #2F

我覺得可以 
我家有一台洗完就丟進去烘 很方便
星期包六角
星期包六角 2018-11-27 17:36:50 #3F

感覺要比較舊的機種才有不乾的問題耶

現在新的幾乎都能烘乾了!

我是買LG的免曬衣機 算是蠻新型的 

烘完很乾很柔軟舒服

且不會有靜電跟沾毛絮的問題

覺得蠻值得投資的!
大補丁
桃酥 2018-11-27 17:57:50 #4F

先了解自家擺放的位置要通風良好 再者 後續維修 有無消耗品的替換問題

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-11-27 21:47:57 #5F

家電如果用得到的話很可以投資

一台都可以用很久!  

娃推薦易
娃推薦易 2018-11-28 10:54:30 #6F

LG家電都做的好美,去賣場都先被他們家的外觀吸過去

傑克魔
傑克魔 2018-11-28 16:06:21 #7F

幫樓上補充一下

我家剛購入LG免曬衣機快兩個月

各方面都還不錯、功能很多 

烘完的確不會有靜電跟毛絮問題

而且雙迴轉變頻壓縮機和直驅變頻馬達都有保固10年覺得滿不錯的!
狼狗犬少年
狼狗犬少年 2018-11-29 12:13:04 #8F

北部一定要吧!
現在空汙也很嚴重,晾在外面曬乾
我穿起來都會癢...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招