Miss Owl
Miss Owl 2018-11-27 08:26:11 版主 4092

我從上禮拜開始塞小白球

每次都會仔細地確認 手和私密處都清潔完畢

塞完後直接躺著,大約過了半小時就會流一點點出來@@

但是我看板上姊妹分享的經驗都是起床之後才會流出來

想請問有塞過小白球的姊妹們

塞完之後是只要躺著就好嗎?不管正躺、側躺、趴睡...

還是一定要筆直的正躺仰睡姿勢呢?

然後啊~ 我是開始塞小白球才知道自己的陰道好像不是教科書上畫的那樣耶~

我以為手指伸進去會是直線型的,但我大約到2/3指的時候就會遇到路障。

感覺有一個很大的球擋在前面,但我可以從旁邊繞路XD

(我上個月才做完一系列的檢查,確定沒有肌瘤也沒有息肉、子宮型態也是正常的。)

我都一直猜想會不會是我碰到子宮頸口??

如果是的話,我的陰道未免也太短了吧?感覺很不合理耶~~

難不成老公每次都可以通往異次元空間嗎?(笑)

Lisap
Lisap 2018-11-27 09:10:33 #1F

為什麼要塞?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-27 09:51:39 #2F

因為有體溫,小白球會開始融解,流出來是正常現象沒關係,跟姿勢無關

Miss Owl
Miss Owl 2018-11-27 11:05:11 #3F

Lisap  因為我黃體素偏低,所以需要補充。

它的名稱是優捷通,因為外型緣故大家都會叫她小白球唷~

Miss Owl
Miss Owl 2018-11-27 11:08:48 #4F

♥喜從天降♥  原來如次,謝謝妳喔 :)

NiNi530
NiNi530 2018-11-27 12:31:29 #5F

我塞過圓型有點項膠囊的小白球,那種即使是塞完就躺著還是可能會睡到一半留出來,另一種錠狀像藥片的就沒有這個問題。

陰道內圓型球狀的應該是子宮頸口,我之前也有一樣的疑惑,請醫生再幫我檢查看看,醫生說看起來沒有問題,廳敘述就說是我的子宮頸口,不用太擔心。

於2018-11-27 12:33:26 重新編輯過
Miss Owl
Miss Owl 2018-11-27 16:48:43 #6F

NiNi530  謝謝妳詳細的解答~ 這樣我就安心多了! :)

Je0312
Je0312 2018-11-27 23:26:13 #7F

小白球我也是用塞的!剛開始我的想法也是跟版主一樣,覺得陰道是筆直的⋯放進去後也是有遇的路障

Je0312
Je0312 2018-11-27 23:26:46 #8F

小白球我也是用塞的!剛開始我的想法也是跟版主一樣,覺得陰道是筆直的⋯放進去後也是有遇的路障

Hao媽咪
Angel 2018-11-28 11:03:42 #9F

我也有塞過小白球,醫生是說用塞得比用吃的效果比較顯著

Miss Owl
Miss Owl 2018-11-28 16:32:41 #10F

Je0312  謝謝你的回覆唷~ 這樣我安心多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招