【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想帶小朋友去菲律賓短期遊學,請問哪家代辦好呢

莎 莎
知心人 2018-11-26 22:45:37 版主 3988

兒子目前國小三年級,想說寒假帶他到菲律賓短期遊學一下

只是之前我對於這塊不熟再加上現在距離寒假的時間不多

沒什麼時間可以自己跑,所以想說來找代辦公司代辦

但是代辦公司那麼多,不知道哪家的代辦比較好

好奇版上有沒有媽咪有推薦的代辦公司呢

再麻煩各位媽咪分享了

show3358
show3358 2018-11-26 22:56:08 #1F

幫推

匿名
2018-11-26 23:31:04 #2F

怎麼會去菲律賓

574svsdvd
574svsdvd 2018-12-06 14:39:19 #3F

非凡再做親子遊學還滿有名的 可以先去問看看喔~

停權
VAVAVIN (帳號停權) 2018-12-12 00:09:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
默默的 (帳號停權) 2018-12-13 13:18:12 #5F

匿名
啾啾咪 (帳號停權) 2018-12-14 16:53:15 #6F

匿名
需要充電 2018-12-14 17:05:44 #7F

就都去問問看摟!

停權
Rebecca puppy (帳號停權) 2018-12-14 21:32:09 #8F

匿名
baby1 2018-12-18 07:30:48 #9F

我也是去過非凡問過~其實可以多比較幾家~自己就會有感覺了

匿名
路過 2018-12-27 14:36:39 #10F

飛鷹遊學不錯  專辦菲律賓遊學  非常專業親切  價格也合理  你可以聯絡看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己