匿名
瑄瑄 2018-11-26 22:41:55 版主 16K

生完小孩後臉上斑點越來越明顯 無意間看到廣告皮秒雷射但怕痛的我猶豫很久 某天老公又問我臉怎麼花花的 更讓我決心與臉上的斑點說分手 就這樣我立馬飛奔到新竹市東門街上的愛爾麗 走進店裡其實滿緊張 畢竟第一次接觸 這時櫃檯人員很親切的來接待我 在諮詢過程中我也很擔心雷射的修復期跟疼痛感 還好諮詢師非常有耐心的講解 我才放下心去體驗 而當天的醫生也非常認真細心的幫我加強我的斑點 打完後我發現我的斑有部分小結痂 我google過怕照顧不好會反黑 美容師耐心的叮嚀我不能摳不能用刺激性保養品 不能去角質...療程結束我回到家望著我的麻花臉 認真的在家做好保濕 3天後我的結痂脫落 我驚豔了 連我老公都說我的臉變好白好亮 皮秒雷射效果真的很好 我記得當天醫生是曾院長 滿意!

愛爾麗皮秒雷射經驗談_img_1

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-26 22:42:57 #1F

娃兒
娃兒 2018-11-26 23:23:49 #2F

匿名
2018-11-26 23:29:20 #3F

謝謝分享

adsnew
林水水
林水水 2019-03-22 17:20:38 #4F

我上禮拜去台中崇德店愛爾麗診所打皮秒。隔了一個禮拜竟然發現我的孕斑淡了非常多。毛孔變的很緊緻。粉刺都不見了。而且打完只有當天會紅。完全沒有傷口。

匿名
小雨 2019-03-22 18:54:24 #5F

請問這間會一直推銷產品嗎?

打完要用特殊的保養品嗎?謝謝~

匿名
瑄瑄 2019-04-26 15:39:49 #6F

@小雨

這間除非你有需求不然不會強迫推銷 滿推的

Annaba
Annaba 2019-04-27 10:23:30 #7F

哇~~感覺很不錯欸~謝謝分享改天來去諮詢,體驗看看!

林子涵
林子涵 2019-05-15 22:16:30 #8F

我前陣子也去愛爾麗打皮秒

我是去台北國父紀念館附近那間

剛開始咨詢師幫我解說皮秒的課程

之後換美容師幫我卸妝洗臉 讓醫生打雷射

打完真的有覺得臉變亮了一點

斑雖然還沒有完全掉

不過我買了整套的課程

很期待之後的成果~~

賴薇如
賴薇如 2019-06-12 22:46:31 #9F

請問花費要多少呢?好擔心腦波太弱

又不知道行情 ,請教您的經驗喔!

賴薇如
賴薇如 2019-06-12 22:50:35 #10F

請問花費要多少呢?好擔心腦波太弱

又不知道行情 ,請教您的經驗喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力