【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sofiachan
sofiachan 2018-11-26 22:27:55 版主 2596

隨著寶貝長大還有收入的增加

最近有認真的想幫孩子存教育基金了

因為對股票和基金不是很了解而先不考慮

想找可以稳定的存錢方式

除了定存外,想問媽咪們其他儲蓄的方式

如果每個月固定存 5000-6000左右 (不知會不會太少啊???)

請媽咪們分享妳們寶貴的意見...謝謝

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-26 22:47:21 #1F

匿名
2018-11-26 23:32:42 #2F

買基金

FMommy
Oolong Mommy 2018-11-27 20:17:40 #3F

想了解

adsnew
LinJamie
LinJamie 2018-11-27 20:19:38 #4F

覺得教育基金真的很難預估~ 出生開始存的話一個月五六千,覺得應該可以到大學吧~如果都念公立的話......

遠離疫情
Angel 00 2018-11-27 20:28:49 #5F

我19年前開始作這樣的規劃。孩子也一路唸公立,沒有補習。

現在那些錢夠他出國唸研究所了!

nakialee
nakialee 2018-11-27 21:29:12 #6F

做父母的我們, 只能盡力存錢了

目前我是每個月都固定拿出5千元繳新光Up Cash年金險

固定月繳, 也強迫儲蓄

直接用信用卡扣款也方便

遣水橘子
遣水橘子 2018-11-28 11:54:38 #7F

我選擇的是定期定額買基金幫孩子存,報酬加配息通常比定存還要高

匿名
存股領退休金 2018-11-29 10:28:03 #8F

我是定期定額買基金等報酬有20%以上 贖回買金融股當定存穩定配息比定存還要優(台股基金很多都不收手續費 獲利也很不錯.當然選擇的標的很重要)..定期定額買基金不管跌漲都不停扣.但跌深在加碼.很違背人性對吧....sticker_june_03.png

jordanchan
jordanchan 2018-11-29 21:04:04 #9F

我找了適合自己的存錢方式

每個月信用卡定期繳Up Cash年金險

自己覺得負擔不會這麼大

刷卡還可以賺回饋

覺得得合適也很滿意!

匿名
別亂解約的保險最保險 2019-02-21 06:29:39 #10F

最穩定就保險了吧

找短期的投保 然後中途千萬不要亂解約

年繳6萬 找可刷卡分期0利率的 等於月存5千 

時間到再解約領回或是繼續放

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招