【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Minbb
Minbb 2018-11-26 20:01:59 版主 5405

今天預約了第一次產檢,好不容易等到今天,結果進去診間1.2分鐘就出來了,我超級傻眼。

一進去醫生問怎麼了,回他懷孕,就叫我躺上去,然後照了一下超音波,好像只聽到他說懷孕了,再來就是上次生理期時間。

照完也沒說,我就一直躺在上面,一下子後才說好了阿

起來之後,就說兩個禮拜後再來,老公提到手冊,他也說下次來再給

從頭到尾,診間的椅子沒坐過

產檢,就這樣結束了...

340元掛號看診費,沒了...

給的超音波照,我還看不到寶寶在那,小點都沒有...

一出診,就說想換別間看

我8週有心跳了,到底是我自己對產檢認知有問題,還是醫生真的很隨便阿?

我還是找評價好有耐心的醫生耶!而且今天也沒什麼人在候診

H.J
H.J 2018-11-26 20:09:25 #1F

換個有妳的緣的醫生看,恭喜妳喲。

可愛妹子
可愛妹子 2018-11-26 21:35:30 #2F

恭喜

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-26 22:45:50 #3F

adsnew
匿名
秘密 2018-11-26 22:51:47 #4F

換囉

匿名
2018-11-26 23:38:23 #5F

好像都如此

Hsiang74
Hsiang74 2018-11-26 23:46:45 #6F

恭喜

Loz
Loz 2018-11-26 23:48:30 #7F

通常小孩沒什麼問題

媽媽也沒有問題想問

都很快離開診間

我兩胎產檢的時間都沒有超過五分鐘

連到後期接近預產期醫生也是叮嚀一些注意事項就結束了

恭喜接好孕,求大寶,想索取好孕棉或好孕紗布衣

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-11-27 08:20:33 #9F

第一次正式產檢好像12週吧,那時候才會抽血什麼的

不然產檢都很快的

如果妳想要賓至如歸的服務也可以考慮換貴婦診所之類的

我個人是喜歡離家近、醫生有合的小診所

大醫院跟貴婦診所人都好多不喜歡等

wanru10
wanru10 2018-11-27 08:38:00 #10F

剛開始因為寶寶還小,其實也看不出甚麼,所以當然會有如此的感覺,不過若媽咪覺得這個醫生不投您的喜好感覺(感覺不對),真的可以考慮換醫生,不要勉強,畢竟懷孕生小孩真的是一件很重要的大事哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己