【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

旅行過夜必備!試用包新朋友心得

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-11-26 14:18:38 版主 2993

以保養品來說,試用包絕對是旅行的好朋友
至於瓶瓶罐罐的部分,我有些會買小瓶子分裝
百貨公司專櫃只要臉皮厚一點都有試用包可以索取
不然就是一些大廠牌跟很多網站也有合作免費索取的活動
填個資料就可以去專櫃索取,總之可以拿的千萬不要錯過
我通常會把試用包都集中收起來,等到要出門玩的時候就派上用場啦!
連洗髮、護髮那些也是一樣,雖然飯店或民宿會有
但通常品質不保證,所以還是自己帶小容量跟習慣使用的最好

冰山一角的試用包
旅行過夜必備!試用包新朋友心得_img_1

我有買一個收納包,很多夾層,可以放很多試用包又不會太厚
而且我很不喜歡少帶東西,所以寧願多帶,都是試用包的話就不擔心爆掉
一顆一顆的是護髮油,這種包裝超級方便的

這個夾層連化妝品都可以放
旅行過夜必備!試用包新朋友心得_img_2

老公知道我有收集試用包的習慣,不知從哪拿了幾包THE BODY SHOP的試用包
我自己GOOGLE了一下,官網可以拿
>> https://goo.gl/FZAQ8k

以往對THE BODY SHOP的感覺就是乳液好用
然後很香這樣,倒是沒試過臉部的保養品
沒想到一試後,意外的好用,都很好吸收不黏膩
旅行過夜必備!試用包新朋友心得_img_3

從左至右,第一包是很饒舌的漢蔘根莖菁萃緊緻活顏霜
有一種淡淡的蔘味,感覺會鎖住臉上水份的FU
第二包是活顏菁萃煥肌活顏素,有一種草本味,聞起來很舒服
第三包煥顏金萃面膜,應該算是晚安面膜,擦上不會太厚重但很滋潤

回來研究了一下,應該是三種不是系列的,如果跟專櫃的比價格親切很多
感覺冬天應該很好用,會保濕滋潤,有考慮入手其中一個系列試試看

我們這一次去了花蓮民宿,環境超好的,很適合帶小朋友去玩
有小朋友的溜滑梯跟小球池,還有躺在床上的話可以看到戶外星星
小朋友玩到都不睡覺,整天只想賴在民宿,這錢覺得值得啊~旅行過夜必備!試用包新朋友心得_img_4

經過這次試用包的試用後,對這品牌的保養品好感度提升很多
大家可以換來用用看~

匿名
? 2018-11-26 14:25:23 #1F

謝謝分享!

匿名
luckygirl 2018-11-26 16:46:57 #2F

我也有換到美體小舖的試用包耶!都滿好用的!而且覺得他們家給試用給的很大方,不像有些櫃沒買去換都會臭臉哈哈

於2018-11-26 16:47:34 重新編輯過
停權
lightway (帳號停權) 2018-11-26 23:29:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冷冷的風
算了/就這樣 2018-11-27 00:14:36 #4F

謝謝分享

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2018-11-27 16:26:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

偉恩媽
偉恩媽 2018-11-27 17:01:43 #6F

謝謝分享

halsey
halsey 2018-11-28 22:05:55 #7F

出國必帶試用包!the body shop的活顏素我出國也會帶!

出國最怕氣候不同皮膚出狀況,但用活顏素我在日本膚況還是很ok

可愛妹子
可愛妹子 2018-11-28 22:22:20 #8F

謝謝分享

myhappiness
myhappiness 2018-11-28 23:31:08 #9F

我也很喜歡拿試用包過夜用

網路上真的很多家都能申請

現在連賣場和藥妝店也都有不定期的試用包可以索取呢~

LuuuMa
Momo mom 2018-12-02 20:12:43 #10F

出去玩帶試用包真的很方便~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己