【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
電樂興
電樂興 2018-11-26 11:59:20 版主 1915

一直以來我挑選保養品的準則就是不要油膩,
但是相對這樣保養品都會比較清爽,目前手邊產品冬天真的比較不夠力= = 
後來朋友推薦我在乳液前用資生堂紅妍肌活露,
覺得臉變得很嫩滑,重點是沒有我擔心的黏膩感,
用了一個月,肌膚都沒有之前換季時會發生的乾癢現象!
P.S
前陣子我老公說皮膚乾,叫他擦乳液,他又覺得黏黏的不舒服,
後來給他用紅妍肌活露,他竟然接受了!
還用掉我四分之一瓶…好像這瓶不用錢一樣…

mian棉
mian棉 2018-11-26 12:03:44 #1F

May 2
May 2 2018-11-26 14:40:16 #2F

這瓶真的是我的愛,已經趁週年慶囤了好幾罐

莎 莎
知心人 2018-11-26 23:28:18 #3F

我也是喜歡滋潤不油膩的保養品

之前用過幾款,覺得碧兒泉的奇蹟活源精露搭乖乖乳的保濕效果最好

而且穩定膚況也還蠻有感的!!

法萊
法萊 2018-11-27 11:07:10 #4F

週年慶真的很適合囤貨
今年買了紅妍+百優~安心過冬
賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-11-27 14:43:55 #5F

我覺得你可以買一罐倩碧水磁場給老公用~
這罐也很保濕不油 我老公對這罐的接受度很高!

曉凝望
曉凝望 2018-11-27 15:34:38 #6F

資生堂的小紅瓶我已經回購超多瓶了

是保濕修護型的精華液

擦在臉上吸收力很快

用了這個真的覺得臉變得比較有彈性阿~
小丸子mommy
小丸子mommy 2018-11-27 17:19:23 #7F

霓淨思的前導菁露,滋潤不油,它是油水混合的精華,當前導或精華用都很不錯

Melikian
Melikian 2018-11-28 11:56:21 #8F

我也會用小紅瓶當作妝前保養用
覺得底妝更服貼
BONNIE藍
BONNIE藍 2018-11-28 12:23:46 #9F

霓淨思的前導菁露也正在服役中

冬天用很ok,改善我皮膚乾的問題

用完臉也有變嫩!!! 

匿名
妮妮愛七逃 (帳號停權) 2018-11-28 23:06:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過