【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
同樣是媳婦 2018-11-28 09:02:42 #21F

可以講呀,跟自己朋友講,不能跟老公說

先生和老婆立場不同,很難同理心,同温層要找自己的同學

五月珍
五月珍 2018-11-28 12:21:38 #22F

婚前~我跟男友聊天說: 為何結婚就一定是女方搬去跟男方住,

平平都是父母的寶貝~為何結婚就只有女生要離開父母?

這太不公平了吧!

所以~我決定~婚後你先來我家住3個月~我才願意去你家住.

以上~我老公真的說到做到.

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-28 14:16:21 #23F

婚前~我跟男友聊天說: 為何結婚就一定是女方搬去跟男方住, 平平都是父母的寶貝~為何結婚就只有女生要離開父母? 這太不公平了吧! 所以~我決定~婚後你先來我家住3個月~我才願意去你家住. 以上~我老公真的說到做到.

五月珍發表於2018-11-28 12:21:38在第22樓

可是,說真的這個一樣無法讓一個人體會我們離開自己家住到別人家的感覺,

因為我們的父母仍是待他們如上賓被允許的繼續當少爺…,但他們的父母永遠是視我們為Y 鬟… 

Artzoo
Artzoo 2018-11-29 11:14:09 #24F

可是,說真的這個一樣無法讓一個人體會我們離開自己家住到別人家的感覺, 因為我們的父母仍是待他們如上賓被允許的繼續當少爺…,但他們的父母永遠是視我們為Y 鬟… 

奧嘟嘟發表於2018-11-28 14:16:21在第23樓

投你一票.....

因為很多例子確實是如此的....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招