【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
被罵心裡不舒服 氣! 2018-11-25 23:28:26 版主 1146

結婚快一年  跟公婆住

今天只是跟老公閒聊說

跟你爸媽住壓力好大

就被他白眼又大罵

說我不應該跟他說這種話

這話叫我放心裡就好   不要說出來

他說聽了心裡很不舒服

可是我就舒壓嘛

我這樣講真得很過份嗎

於2018-11-25 23:31:14重新編輯過
aa48
aa48 2018-11-26 00:01:55 #1F

你不能怪他,他會覺得不高興出發點也是孝順…就像是他如果跟你回娘家然後抱怨你的父母…你應該也會心裡不舒服…

匿名
00 2018-11-26 00:01:59 #2F

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-11-26 01:52:45 #3F

我不覺得過份耶,反而覺得老公沒有體諒妳

妳都為他忍氣吞聲,忍了一年才抱怨一下我覺得不為過啊

善惡有報
善惡有報 2018-11-26 03:05:47 #4F

3F+1

版主只是和老公抱怨一下,連老公也不能夠說,還能向誰說?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-26 05:42:54 #5F

妳這麼說不過分,

只是妳在紓壓,但為人子女,妳老公聽在耳裡,就會覺得妳在抱怨他爸媽

其實跟公婆住,長久下來當然會有壓力,畢竟不是一家人

以後如果有委屈,不妨說實例,例如:剛剛洗了半小時的碗,腰好痠,好累

而不是單純的感受

男人的腦袋真的比較直線思考,說實例他們會比較好懂

匿名
花若盛開 2018-11-26 07:51:39 #6F

一點都不過份

他永遠都不會懂的

因為那是他家,他自在

那不是妳家,妳不自在

以前我老公都會說:沒有他爸媽,怎麼會有我們(標準孝子)

十幾年下來,漸漸他也認同婆家是家,但不是我家

妳要常帶他回娘家,甚至一次去好幾天

他可能漸漸就會懂了 

於2018-11-26 07:53:16 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2018-11-26 08:23:45 #7F

你不能怪他,他會覺得不高興出發點也是孝順…就像是他如果跟你回娘家然後抱怨你的父母…你應該也會心裡不舒服…

aa48發表於2018-11-26 00:01:55在第1樓

+1

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-11-26 08:25:55 #8F

不過份哦,我說過比妳更重的話…

這確實是壓力,難道要等壓出問題來的時侯才跟他說實話…,

然後還被怪罪“妳怎麻不早說…”

加油…

匿名
機台很多 2018-11-26 09:22:34 #9F

直話直說才好

夫妻就是要溝通

連這點你老公也不了解就有點過份了

多帶他回娘家

讓他沒事就自己一人待娘家看看

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-11-26 09:24:29 #10F

只能說妳的男人很自私,愛妳的男人會為妳著想,妳的男人比較愛自己及他家人,所以要妳配合他要的生活。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走