【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有什麼理由可以拒絕加入上班團隊的LINE?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-25 18:14:59 版主 4699

有什麼理由可以拒絕加入上班團隊的LINE?(說真格的,我還沒加入,但是我一點都不想加入,主管有時問起,我都剛好手邊有事,推說等一下加入,不曉得可以撐多久?sticker18.png

show3358
show3358 2018-11-25 19:22:00 #1F

主管有說加賴是什麼用途嗎

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-25 19:28:07 #2F

不想加入+1

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-25 19:32:15 #3F

妳可以辭職。

美美阿姨
美美阿姨 2018-11-25 20:11:13 #4F

先加....然後慢慢退出

被發現就說技術不好,不知怎樣就退出了, 然後再加..........然後再慢慢退出。

反覆一兩次,事情就結束了。

我是這樣....不過這個line沒啥正事.

正事的不能這樣。(正事的常開一群組, 事情完成就解散)

我退出是有男同事愛po政治酸文 或帶點性別歧視。

看了蠻不舒服, 不想跟他辯, 又不想汙染自己心靈  所以慢慢退出.....。

看那些辦公室543   人生真的不會成長。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-25 22:07:00 #5F

我們公司基本上是比較尊重個人意願啦,

所以就算有同事很積極拉人進群組,

但一直沒進的,就是一直在裝傻,

問他們就是一聲「喔。」,

然後繼續不加入~

如果公司是開明的風氣,也沒有非加不可的必要,

那就「已讀不回」吧~

匿名
這樣很麻煩 2018-11-25 23:57:15 #6F

就一直推托說

喔喔!    我有空會加

久了就不會問了

有時看到一些不是很喜歡的line群組

我就退掉了

匿名
人心難防 2018-11-26 07:59:01 #7F

我也不想加

然後小丑同事就跑去跟主管說我不加

拖了很久........最後還是加了

小丑同事一直在上面猛貼我標籤 

那個版我連點都懶得點

就一直不讀不回

若無奈加入

就眼不見為淨

於2018-11-26 08:12:25 重新編輯過

我們也有上班群組,但大多沒啥正事。

不是工作上的事我也不出聲

惠毛仔
惠毛仔 2018-11-26 09:27:06 #9F

我就加

但是我也沒在看

之後就退出了

PEARL
PEARL 2018-11-26 09:55:45 #10F

委婉拒絕~回家沒在上網或家中沒網路

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走